羊城晚报对外传播部一行来校调研

2023年03月03日 10:10  点击:[]

3月2日下午,羊城晚报报业集团(羊城晚报社)对外传播部主任蒋铮一行到我校调研交流。我校科研部部长陈平,高级翻译学院副院长王巍巍等出席。

座谈会上,陈平对羊城晚报社一行的到来表示热烈欢迎和感谢。他介绍了学校的科研、智库和社会服务基本情况,以及近年来在国际传播方面做法和成效。希望双方能够继续深化合作,共同为国际传播贡献力量。

蒋铮介绍了“云上岭南”国际传播融平台等羊城晚报在提升国际传播力方面取得的成绩,希望接下来双方在讲好中国故事、湾区故事、广东故事等方面进一步加深合作。

双方围绕助力国际传播、翻译与国际传播等方面进行了深入探讨。

上一条:上海外国语大学一行来校调研 下一条:科研党委开展“践行初心使命 助力乡村振兴”主题党日活动