哈尔滨师范大学一行来校交流调研

2023年05月10日 12:03  点击:[]

5月9日下午,哈尔滨师范大学科研处处长万鲁河一行到访我校,就科研工作方面先进理念、做法和经验等方面开展交流调研。我校科研部部长陈平、副部长古小东及各科室科长参加调研。会议由陈平主持。

陈平对哈尔滨师范大学一行远道而来表示热烈欢迎和感谢。他介绍了我校科研管理、智库建设和社会服务的基本情况。希望通过此次座谈,深入探讨两校在科研工作领域的思路和规划,互相借鉴学习。

万鲁河介绍了哈尔滨师范大学科研机构、科研项目和科研成果情况,希望接下来双方在高水平大学建设方面相互交流,加深合作。

双方围绕科研管理经验及制度建设情况等方面进行了深入探讨。

科研部党支部深入学习贯彻习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神和学校党委主题教育工作部署,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,扎实开展调查研究,学习借鉴兄弟高校先进经验,切实将交流成果转化为推动学校科研高质量发展实效,不断提升科研工作效能。

上一条:我校开展“深化科研评价改革,促进科研高质量发展”专题调查研究 下一条:科研部党支部集体学习习近平总书记给中国农业大学科技小院同学们的回信精神