科研处
首页
您现在所在的位置: 项目管理 >> 申报通知 >> 正文

关于申报国家民委民族研究项目2020年度课题的通知

2020年01月01日 14:01  点击:[]

各单位:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强民族领域基础理论问题和重大现实问题研究,创新中国特色社会主义民族理论政策的话语体系,提升在国际上的影响力和感召力,根据《国家民委科研项目管理办法》有关规定,现启动国家民委民族研究项目2020年度课题申报工作。相关事宜通知如下。

一、国家民委民族研究项目2020年度课题申报的指导思想、项目类别、选题描述、参考方向、成果要求、申报时间等内容,详见《国家民委民族研究项目2020年度课题申报指南》(附件1)。

二、课题负责人只能申报一个课题,且不能作为课题组成员参加国家民委民族研究项目本年度其他课题的申请,课题组成员可参加两个课题的申请。已承担国家民委民族研究项目但尚未结项的课题负责人不能申报。

三、申报者须按要求认真填写课题申请表和课题论证活页,并保证没有知识产权争议。凡在课题申请中弄虚作假者,按《国家民委科研项目管理办法》相关规定处理。

四、我校本次限报数量30项。

五、课题负责人须填写《国家民委民族研究项目课题申请表》(附件2)和《国家民委民族研究项目〈课题论证〉活页》(附件3),用A3纸张双面打印、中缝装订,各一式4。各申报人员申报单位将上述材料纸质版,于2020323前提交至科研处项目科。同时,将申请表、论证活页(WORD),以“姓名+民委项目申请书/论证活页”命名)发送至骆泽深办公邮箱,并确保电子数据的真实性、完整性和一致性。

申报联系人:骆泽深

联系电话:020-36207045

材料提交:白云校区行政楼423

 

附件:

附件1:国家民委民族研究项目2020年度课题申报指南

附件2:国家民委民族研究项目课题申请表

附件3:国家民委民族研究项目《课题论证》活页

附件4:国家民委科研项目管理办法

科研处

2020年11

 


上一条:关于组织申报2020年度国家自然科学基金项目的通知 下一条:关于开展2019-2020年度省级公共文化和旅游公共服务体系制度设计研究课题申报的通知

本类最新文章
关于组织申报应对新型冠状病毒感染肺炎疫... 2020年寒假科研项目申报安排 关于申报2020年度国家社会科学基金项目的...
关于公布横向科研项目结余经费使用流程的通知 广东外语外贸大学科研项目临时聘用协议模板 各类常规项目申报、过程、结项指引(2019...
© 2012 广东外语外贸大学科研处 友情链接 RSS订阅 联系我们 管理入口
访问统计