科研处
首页
您现在所在的位置: 项目管理 >> 正文

关于公布横向科研项目结余经费使用流程的通知

2019年06月05日 11:11 科研处 点击:[]

各单位:

根据《广东省人民政府印发关于进一步促进科技创新若干政策措施的通知》(粤府〔2019〕1号)及《广东外语外贸大学科研经费管理办法》(广外校〔2019〕4号),横向科研项目结余经费可全部奖励项目组成员。横向科研项目结余经费转为奖励部分的具体发放流程通知如下。

一、实施范围

1.项目实施范围:已办理结项的横向科研项目。

2.经费实施范围:横向项目办理结项后账户剩余的直接费用

3.发放对象:项目组成员(含负责人)。

二、发放流程

1.按时办理结项手续。横向科研项目应严格按照合同约定时间结项,项目负责人需提供甲方盖章的项目验收证明原件或《广东外语外贸大学大学横向科研项目结项情况表》原件(需委托方加盖公章)至科研处项目科办理横向项目结项。

2.做单和发放。横向项目办理结项后,有横向科研项目间接费用(绩效)的,先发放绩效,绩效发放完毕后,项目负责人可在学校“财务薪酬系统”制单发放结项奖励,发放金额小于等于项目结余直接费用。根据《广东外语外贸大学科研经费管理办法》(广外校〔2019〕4号)第三十八条规定,结转奖励发放对象须为项目组成员。发放对象为校内在编人员的,请在学校“财务薪酬系统”选择发放模板“科研横向项目结项奖励(校内人员)”做单,发放账户为所结项的横向科研项目经费卡号(一般为“297-”开头的卡号),制单名称写明“项目名称+结项奖励”。项目负责人制单后需在纸质版酬金单下方签署“发放人员为合同约定的项目组成员”,同时签名确认。之后将酬金单一式两份提交至财务处前台办理发放。

3.经费发放后,发放对象可于发放月份在学校“财务系统”--“个人薪酬信息”栏--“薪酬发放详情”--“科研项目绩效奖”点击查看发放详情。

4.报账。发放结项奖励的同时,该项目可继续按照原预算进行发票报账。

科研处

2019年6月5日

附:

横向科研项目结项奖励金发放流程图



 

 

 


下一条:广东外语外贸大学科研项目绩效发放通知

本类最新文章
关于公布横向科研项目结余经费使用流程的通知 广东外语外贸大学科研项目临时聘用协议模板 各类常规项目申报、过程、结项指引(2019...
经费账户、增值税发票信息 广东外语外贸大学科研项目间接费绩效发放... 广东外语外贸大学校级研项目经费预算表
© 2012 广东外语外贸大学科研处 友情链接 RSS订阅 联系我们 管理入口
访问统计