科研处
首页
您现在所在的位置: 项目管理 >> 申报通知 >> 正文

关于组织申报国家能源局综合司2020年能源规划工作研究课题的通知

2020年04月10日 11:57  点击:[]

各单位:

根据能源战略规划重大问题研究工作需要,依据《中华人民共和国招投标法》和财政部有关规定,现将我校2020年能源战略规划研究课题申报相关事宜通知如下:

一、投标要求

(一)投标人资格

1、投标人应具有良好的商业信誉,具有圆满履行研究任务能力,在近5年内任何合同中不存在违约、诉讼等现象。

2、投标人应具备课题项目要求的相关资质、经验和工作业绩,并提供证明材料。

(二)成果要求

课题研究成果要求对行业创新发展、政策制定有借鉴和指导价值。课题研究经费由财政预算内资金资助,研究成果的知识产权归国家能源局所有。研究成果要求具有一定原创性,不得侵犯任何第三方的知识产权和其他权力,符合国家有关保密规定和有关行业政策。

(三)投标方式

课题组需如实填写《国家能源局2020年能源规划研究课题申报书》,提出研究思路、研究内容、研究方法、工作进度安排、研究成果转化目标和转化形式,以及已有的工作基础和当前重点开展的相关研究。申报书内容应符合附表有关要求,不符合要求的将视为无效申报。

二、执行时间

(一)课题执行时间为20205月至20209月,阶段性成果提交时间以委托合同为准。

(二)国家能源局将在确定承担单位后发布中标公告,请关注国家能源局门户网站。

(三)关于本次研究课题征集工作其他未尽事宜,请关注国家能源局门户网站。

三、材料提交

(一)截止时间:2020418

(二)提交方式:电子版《申报书》(Word)以及相关证明材料扫描件(PDF)发送到申报联系人办公邮箱,主题及文档以“国家能源局+课题名称+姓名”命名;

(三)申报联系:骆泽深

(四)联系电话:020-36207045

 

附件:

1.能源规划研究课题题目及有关要求

2.国家能源局能源战略规划研究课题申报书

 

科研处

2020410


上一条:关于组织申报中国法学会2020年度法学研究课题的通知 下一条:关于组织申报中共广东省委外事工作委员会办公室2020年外事课题委托研究课题的通知

本类最新文章
各类常规项目申报、过程、结项指引(2020... 关于公布横向科研项目结余经费使用流程的通知 广东外语外贸大学科研项目临时聘用协议模板
经费账户、增值税发票信息 广东外语外贸大学科研项目间接费绩效发放... 广东外语外贸大学校级研项目经费预算表
© 2012 广东外语外贸大学科研处 友情链接 RSS订阅 联系我们 管理入口
访问统计