您现在所在的位置: 首页 >> 下载中心 >> 项目管理 >> 正文

广东外语外贸大学校级项目终结报告书

2018年04月20日 11:36  点击:[]

广东外语外贸大学校级项目

终结报告书

项目批准号

项目类别

学科分类

项目负责人

所在单位                    (盖章)

填表日期

广东外语外贸大学科研处制

20159月修订

本申请结项的研究成果不存在知识产权争议;广东外语外贸大学享有宣传介绍、推广应用本成果的权力,但保留作者的署名权。特此声明。

成果是否涉及敏感问题或其他不宜公开出版的内容:是□否□

成果是否涉密: 是□ 否□

项目负责人(签章)

一、本表适用于广东外语外贸大学除校创新团队项目、重大培育项目及外教研究专项项目外其它类别项目结项申请。

二、按照有关规定认真如实地填写表内栏目。无内容填写的栏目可空白;所填栏目不够用时可加附页;凡选择性栏目请在选项上划圈或打“√”。

三、“主题词”栏需填写反映成果内容的4个以内关键词。

四、本《终结报告书》报送1份(A4纸型,双面打印,于左侧装订),并附最终成果复印件(以著作结项,需提供原件一本)。以上材料经项目负责人所在单位审核后,报送科研处。结项会议答辩时需另备同样材料一式5份到会场供专家评审使用。

五、如有其他不明白的问题,请与科研处项目科联系。

一、数据表

A.博士论文     B.博士后报告    C.以上都不是

题组

承担任务

注:课题组主要成员按成果(计划)出版或发表时的实际署名顺序填写。

二、总结报告

主要内容提示:1.项目预期研究计划的执行情况;2.成果研究内容及方法的创新程

度、突出特色和主要建树;3.成果的学术价值和应用价值,以及社会影响和效益;        4.成果存在的不足或欠缺,尚需深入研究的问题等。5000字左右。

项目负责人(签章):

注:本栏可加页。

三、课题组的主要成果

成果名称

成果形式

出版社及出版时间      或发表刊物及刊物年期

1

2

3

注:(1)课题组的主要成果,请按项目负责人、课题研究任务主要承担者、课题组一般成员的顺序填写。可加行、加页。

2)须如实填报成果的名称、作者、发表刊物及期数等相关情况,一旦发现弄虚作假行为,视情况做出严肃处理。

3) 主要成果的重要转摘、引用和应用情况可加页说明。

四、申请免于鉴定的理由

项目负责人(签章):

五、所在单位审核意见

科研秘书(签字)

科研负责人(签章)

年    月   日

六、成果鉴定结果

鉴定分数

鉴定等级建议(优秀/合格/不合格)

鉴定专家一

鉴定专家二

鉴定专家三

鉴定专家四

鉴定专家五

七、科研处审批意见

审核事项1.获奖情况和转摘、引用情况是否属实。2.填报的成果是否在项目研究期间完成,与项目研究主题有无直接联系,信息是否属实。3.最终成果的形式和内容是否符合预期研究目标,引文、注释和参考文献是否规范。4.鉴定等级建议。

审核人(签字)

负责人(签章)

上一条:教育厅项目变更表 下一条:广东外语外贸大学引进人才科研启动项目申请书

广东外语外贸大学科研项目临时聘用协议模板 各类常规项目申报、过程、结项指引 经费账户、增值税发票信息