科研处
首页
您现在所在的位置: 项目管理 >> 结项管理 >> 正文

关于开展科研项目结项及清理工作的通知

2019年04月12日 16:48  点击:[]

各相关单位、项目负责人:

为进一步加强和规范科研项目管理,提高科研项目经费使用效率,根据各级各类项目管理要求,结合学校实际,学校决定对到期未结项的科研项目集中受理结项、对逾期项目进行集中清理。现将有关事项通知如下:

一、项目范围

1.到期项目结项:2019年6月30日到期应结项的纵向、横向和校级科研项目。

2.逾期项目清理:2014年及以前立项的纵向、横向项目和校级科研项目。

二、相关要求

1.项目负责人应认真对待课题研究,按期拿出高质量成果。逾期项目原则上不再受理延期申请。

2.对未按期结项或结项不合格的项目,学校将按相关规定予以终止,收回已拨剩余经费。

3.各类科研项目结项后应及时办理结账。对科研项目完成任务目标并通过验收2年后尚未使用的结余经费,学校将按照相关规定予以收回。

4.项目负责人应加快配套项目经费使用进度。对于2年尚未使用完的项目配套经费(国家级重大项目除外),学校将予以收回。

三、具体安排

1.到期项目及逾期项目须于2019年5月30日前提交相关材料。结项材料要求详见科研处网站。结项材料需通过所在单位科研秘书审核并以学院(研究中心)为单位集中提交,原则上不受理个人报送的材料。

2.学校将于2019年6月30日停止2016年及以前结项的各类项目结余经费(含配套)、各类终止项目的剩余经费使用,按相关规定予以回收。学校今后将于每年5月定期对逾期项目及科研经费清理。

3.请各学院(研究中心)按照项目下达部门的有关规定,认真组织本单位的项目结项及项目清理工作,督促经费使用进度。

联系电话:36207045

科研处

2019年4月12日


上一条:2019年4月校级科研项目结项名单信息 下一条:2018年12月校级科研项目结项名单信息

本类最新文章
广东外语外贸大学科研项目临时聘用协议模板 各类常规项目申报、过程、结项指引(2019... 经费账户、增值税发票信息
广东外语外贸大学科研项目间接费绩效发放... 广东外语外贸大学校级研项目经费预算表 广东外语外贸大学纵向科研项目经费预算表
© 2012 广东外语外贸大学科研处 友情链接 RSS订阅 联系我们 管理入口
访问统计