科研处
首页
您现在所在的位置: 项目管理 >> 过程管理 >> 正文

关于教育部人文社会科学研究一般项目2018年中期检查工作有关情况的通报

2018年12月20日 09:48  点击:[]

各单位:

根据《教育部人文社会科学研究项目管理办法》(以下简称《项目管理办法》)及《教育部社科司关于教育部人文社会科学研究一般项目2018年度中期检查工作的通知》(教社科司函〔2018〕111号),我司对2016年立项的一般项目、2015年立项未通过中检的一般项目进行了中期检查,现将中检审核的有关情况通报如下:

一、项目中检审核情况

1.本次需要参加中检的项目2779项,其中,通过中检的项目2163项,未通过中检的项目187项,延期中检的项目428项,申请撤项项目1项。各单位参加本次中期检查的一般项目审核情况以及按规定应拨付的项目研究经费情况(经费拨付情况另行通知),详见附件1。

2.本次延期中检、中检未通过的2016年度一般项目,暂停拨付项目三期研究经费,2019年重新进行中期检查(通知另发)。届时仍未通过中期检查者,将依据《项目管理办法》的规定处理。

二、其他事项

1.本次中期检查审核要点详见附件2。

2.本次中期检查情况可登录教育部社科司主页(www.moe.edu.cn/s78/A13/)“教育部人文社会科学研究管理平台”查询。

附件:1.教育部人文社会科学研究一般项目2018年中期检查及拨款情况一览表

2.教育部人文社会科学研究一般项目中期检查审核要点

科研处

2018年12月18日


上一条:关于公布2018年度广东省普通高校重点科研平台和科研项目立项名单(本科高校)通知 下一条:关于改进教育部人文社科规划基金、青年基金和自筹经费项目结项流程的通知

本类最新文章
广东外语外贸大学科研项目临时聘用协议模板 各类常规项目申报、过程、结项指引(2019... 经费账户、增值税发票信息
广东外语外贸大学科研项目间接费绩效发放... 广东外语外贸大学校级研项目经费预算表 广东外语外贸大学纵向科研项目经费预算表
© 2012 广东外语外贸大学科研处 友情链接 RSS订阅 联系我们 管理入口
访问统计