科研处
首页
您现在所在的位置: 项目管理 >> 申报通知 >> 正文

关于组织申报2020年全国高校毕业生就业创业课题的通知

2020年08月06日 12:12  点击:[]

各单位:

为全面贯彻落实党中央、国务院关于做好高校毕业生就业创业工作的决策部署,切实提高高校就业创业工作的科学化水平,教育部高校学生司、全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心(以下简称“全国就业指导中心”)决定联合开展2020年全国高校毕业生就业创业课题研究。现将我校申报安排通知如下:

一、选题要求

2020年课题立项申报,请参照《2020年全国高校毕业生就业创业课题指南》(见附件1),结合就业创业工作中紧追性、重要性问题自定主题,应突出就业创业理论与实践相结合,注重解决实际问题,多出实践成果。一个课题原则上由一位申报人牵头负责,可根据需要吸收其他部门或单位参与。

二、评审立项

教育部高校学生司、全国就业指导中心组织有关专家对课题申报材料进行评审,确定立项课题和课题承担单位。2020年计划择优立项15个课题,研究周期为1年,每个课题研究经费3万元。

三、课题验收

每个立项课题须按照申报计划完成课题研究,形成研究成果,并以书面形式报送全国就业指导中心。教育部高校学生司、全国就业指导中心将组织有关专家对课题研究成果进行评审验收。

四、材料报送要求

(一)截止时间:2020年8月12日17:00

(二)材料提交:

纸质版:课题申报表(见附件2)一式2

电子版:课题申报表(word版本)发送至申报联系人办公邮箱。

(三)申报联系

联系人:赖欣

办公电话:020-36207045

办公室:北校区行政楼423

附件:1.2020年全国高校毕业生就业创业课题指南

            2.2020年全国高校毕业生就业创业课题研究申请表

科研处             

2020年8月6日     


上一条:2020年度国家自然科学基金指南引导类原创探索计划项目——管理与经济科学新理论方法和新范式项目指南 下一条:关于组织申报2020年度国家民委民族研究后期资助项目的通知

本类最新文章
关于申报2020年度国家社会科学基金重大项... 各类常规项目申报、过程、结项指引(2020... 关于公布横向科研项目结余经费使用流程的通知
广东外语外贸大学科研项目临时聘用协议模板 经费账户、增值税发票信息 广东外语外贸大学科研项目间接费绩效发放...
© 2012 广东外语外贸大学科研处 友情链接 RSS订阅 联系我们 管理入口
访问统计