经贸中心党支部举行组织生活会

2021年09月08日 09:52 李彩芝 点击:[]

96日上午,经贸中心党支部在南校校办公楼408会议室举行组织生活会,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。会议由张昱书记主持,与会党员在会上谈了各自的学习心得。党员们分别从经济、社会发展、生态环境保护、疫情防控、重视民生等各方面发表了自己的感悟。有的党员谈了自小在农村长大的经历,见证了农村建设在党的领导下逐渐好起来,人民生活富裕起来,生活有翻天覆地的变化。有的党员在假期走访调研时,看到了地方发展在党的领导下逐渐壮大起来,城市交通发展便捷。有的党员谈在科学研究中应既注重西方经济学等传统西方的理念,同时又要关注我国实际情况,以史为鉴,总结经验,做好研究工作……党员们表示,通过对党史及习近平总书记“七一”重要讲话精神的不断学习,感触良多,深刻认识到只有在中国共产党的领导下,才能实现中华民族的伟大复兴。最后,支部书记张昱同志总结发言。她表示通过不断学习,各位党员都有不同层面的更深的体会与思考。我们支部是一个朝气蓬勃的支部,在核酸检测、学校迎新等多次志愿活动中,支部党员都踊跃报名、参加,充分发挥了党员的先锋模范带头作用。

上一条:科研党总支党史学习教育理论宣讲会 下一条:《广东外语外贸大学学报》首次入选中国社科院来源期刊