云南省社会科学院、中国(昆明)南亚东南亚研究院宋海啸副处长一行来我校调研

2020年09月17日 14:51  点击:[]

本网讯 9月14日下午,云南省社会科学院、中国(昆明)南亚东南亚研究院科研处副处长宋海啸一行来我校调研交流。我校科研处处长陈平、副处长赵德强、财务处副处长郑建群及科研处相关工作人员等在北校区行政楼第三会议室就科研项目管理及经费管理创新研究主题与来宾进行座谈。会议由科研处副处长赵德强主持。

19AD5

会上,陈平对宋海啸一行来我校调研表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的基本情况,希望今后双方能加强交流与合作,相互学习借鉴。宋海啸对我校的热情接待表示感谢,并介绍了云南省社会科学院、中国(昆明)南亚东南亚研究院的基本情况和此行调研主要目的。

随后,赵德强、郑建群分别对我校科研工作和科研经费管理及使用等情况作详细介绍。双方就科研项目和科研经费管理及创新研究等工作进行了深入讨论。

上一条:我校组织农村科技特派员团队下乡支农 下一条: 迎党的生日,讲战疫故事,悟初心使命——外语创新中心党支部开展系列活动庆祝建党99周年