科研处
首页
您现在所在的位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文

科研党总支举办学习贯彻党的十九届四中全会精神专题辅导报告会

2019年11月18日 16:21  点击:[]

    1114日,科研党总支在北校区举办学习贯彻党的十九届四中全会精神专题辅导报告会,邀请学校《国际经贸探索》杂志主编陈伟光教授作专题辅导报告。科研党总支书记陈平主持会议,总支下属11个支部全体党员参加了会议。

说明: C:\Users\jwjjc\AppData\Local\Temp\WeChat Files\e07a1cf56ca94b1cc569b5386a5e713.jpg

    陈伟光教授围绕《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,结合自己的理解和体会,重点分析公报提出的13个“坚持和完善”内容。

    会议要求,总支下属各个支部要深入学习贯彻十九届四中全会精神。一是要通过学习宣传贯彻,让每一位党员充分了解全会的主要内容和重大意义,切实把思想统一到全会精神上来,把全会精神贯彻落实到实际行动中。二是把学习贯彻十九届四中全会精神与主题教育结合起来,做到“两手抓、两不误”。三要把学习贯彻十九届四中全会精神与推动科研事业发展结合起来,提高政治站位,主动围绕国家战略、地方发展需求开展研究,多做贡献。

说明: C:\Users\jwjjc\AppData\Local\Temp\WeChat Files\de96f6a968d52a68ff994d646bb1d12.jpg

    专题辅导报告会前,陈平书记根据学校党委通知精神,向各位党员详细传达了学校第四次党代会相关内容。


上一条:科研党总支召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会 下一条:第十四届“国际法律语言学双年会”在澳大利亚墨尔本皇家理工大学顺利召开

本类最新文章
2019年暑假科研项目申报安排 关于公布横向科研项目结余经费使用流程的通知 广东外语外贸大学科研项目临时聘用协议模板
各类常规项目申报、过程、结项指引(2019... 经费账户、增值税发票信息 广东外语外贸大学科研项目间接费绩效发放...
© 2012 广东外语外贸大学科研处 友情链接 RSS订阅 联系我们 管理入口
访问统计