科研处
首页
您现在所在的位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文

我校教师参加第79届美国管理学年会(AOM 2019)

2019年10月18日 10:57  点击:[]

我校教师参加第79届美国管理学年会(AOM 2019

2019年8月9日至13日,第79届美国管理学年会(Academy of Management)在美国波士顿召开,吸引了超过12000名来自全世界各地的管理学者参与,会议的主题为“Understanding the inclusive organization”。我校粤商研究中心、粤港澳大湾区研究院副教授谢俊作为第一作者,与暨南大学严鸣教授、梁永奕博士合作完成的英文论文经双盲评议,最终被美国管理学年会(AOM)接收。谢俊副教授受邀参会,并在组织行为分论坛汇报了论文“Perceptions of Negative Workplace Gossip An Identity Paradigm”。

在AOM会议期间,谢俊副教授与来自各国的专家学者进行了广泛的交流对话。通过此次参会,我校教师与国际学者进行了充分的学术交流和分享,所获取的宝贵意见将有利于论文的后期修改与发表。与此同时,也向同行展示了我校在工商管理学科领域所取得的进展,进一步提升了我校工商管理学科的影响力。

美国管理学会成立于1936年,是全球管理学领域历史悠久、最负盛名的学术组织,在全球120多个国家拥有两万多会员,会刊包括Academy of Management Review、Academy of Management Journal、Academy of Management Annual、Academy of Management Perspectives等商科顶级期刊。AOM会议每年举办一次,是商科最高水平的国际学术盛会,也是我校认定的管理学顶尖级学术会议。

图一:AOM会场留影

图二:参加论坛主报告留影


上一条:我校教师参加国际中国语言学学会第27届年会(IACL-27) 下一条:法学院教师参加第十二届“WTO法与中国”论坛

本类最新文章
2019年暑假科研项目申报安排 关于公布横向科研项目结余经费使用流程的通知 广东外语外贸大学科研项目临时聘用协议模板
各类常规项目申报、过程、结项指引(2019... 经费账户、增值税发票信息 广东外语外贸大学科研项目间接费绩效发放...
© 2012 广东外语外贸大学科研处 友情链接 RSS订阅 联系我们 管理入口
访问统计