科研处
首页
您现在所在的位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文

科研处召开2019年上半年科研工作总结会

2019年07月12日 11:33  点击:[]


7月11日下午,2019年上半年科研总结会在行政楼第一会议室召开。校党委常委、副校长阳爱民教授及科研处全体人员出席了会议。会议由科研处处长陈平主持。

会上,阳爱民对科研工作提出了新的要求,希望科研处进一步优化战略,制定精准战术、狠抓落实、开心工作,努力实现学校科研事业再上新台阶。

阳爱民副校长讲话

陈平总结了2019年上半年科研工作总体情况,各科室作了2019年上半年科研工作总结报告,各位副处长作了补充。


陈平处长介绍科研情况

会议现场


 


上一条:2019年广东省研究生学术论坛比较文学及比较文化分论坛在我校举行 下一条:欧洲移民蓝皮书我校发布

本类最新文章
2019年暑假科研项目申报安排 关于公布横向科研项目结余经费使用流程的通知 广东外语外贸大学科研项目临时聘用协议模板
各类常规项目申报、过程、结项指引(2019... 经费账户、增值税发票信息 广东外语外贸大学科研项目间接费绩效发放...
© 2012 广东外语外贸大学科研处 友情链接 RSS订阅 联系我们 管理入口
访问统计