科研处
首页
您现在所在的位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文

科研党总支召开换届选举大会

2019年07月02日 09:55 科研党总支 点击:[]

627日,科研总支召开换届选举党员大会。会议由第二届党总支书记陈平主持,全体党员参加了本次会议。

科研党总支高度重视换届选举工作,会前按照学校党委的通知精神开展筹备工作,做到精心组织,认真实施,确保会议如期进行。会上党总支书记陈平同志代表上届党总支作工作报告,他在报告中简要回顾了近年来总支党建工作取得的成绩,存在问题和今后努力方向。陈平书记表示,科研党总支将继续把政治建设建设摆在首位,以党的十九大精神和新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,注重基层党组织规范化制度化建设,全面提升组织力,实现基层党建工作全面进步全面过硬,以优异成绩迎接学校第四次党代会召开、迎接新中国成立70周年!

会上陈平书记传达了学校党委关于同意科研党总支关于换届选举及委员候选人的批复文件精神。会议讨论并通过了大会提交的选举办法(草案)以及监票、计票人建议名单。

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的规定,会议严格按照选举办法,以无记名投票方式选举产生了新一届党总支委员会,陈平、张昱、田兵、杨治坤、杨雄辉等五名同志当选为第三届科研党总支部委员会委员。

新一届党总支委员会召开了第一次全体会议,选举产生陈平同志为党总支部书记,并确定了委员分工。新当选的党总支书记陈平同志表示:非常感谢同志们的信任,作为新一届党总支,一定不负众望,扎实抓好各项党建工作。有信心、也有决心在学校党委的领导下,紧密团结全体党员,认真履行职责,努力服务师生,不忘初心,牢记使命,以崭新的风貌,良好的作风,出色的工作,向全体党员、全体师生交出一份满意的答卷,为双一流学科、高水平大学建设作出新的贡献!


上一条:广外波兰语茅银辉教授荣获第五届中国外语非通用语优秀科研成果奖译著类一等奖 下一条:数说2019年度国家社科年度项目

本类最新文章
关于公布横向科研项目结余经费使用流程的通知 广东外语外贸大学科研项目临时聘用协议模板 各类常规项目申报、过程、结项指引(2019...
经费账户、增值税发票信息 广东外语外贸大学科研项目间接费绩效发放... 广东外语外贸大学校级研项目经费预算表
© 2012 广东外语外贸大学科研处 友情链接 RSS订阅 联系我们 管理入口
访问统计