创响广州——企业家进高校系列讲座:创新创业的国际化交流与合作

2017年05月11日 08:57  点击:[]

周平,广州市冠香商贸有限公司董事长,广州市侨联第十三届常委,广州新侨联谊会常务副会长兼青年委员会主任,广州市侨界青年联合会理事。自2006年回国以来,充分发挥国外和国内的资源优势,积极促进中国与东盟各国间的经贸交流往来及合作,为创新创业工作的国际合作与交流牵线搭桥。成功引进了泰国SPA、香薰、按摩与国内星级酒店合作;引进国外中小企业及创业者与国内跨境电商平台、电商平台、智能贸易直销中心及线下渠道合作;引进国外餐饮服务业与国内的创业者创新合作;引进国外农场主直接对接供销总社及农业部下属企业中农批;还有包括医疗信息化、清真商品及认证服务等在内的多个创新项目的促成;同时也为国内的生产及服务企业走出去牵线搭桥。作为泰国商业部的顾问,因对中泰两国的经贸往来及文化交流做出杰出贡献,获得泰国国王授予勋章。

上一条:教育部创新团队、“新世纪优秀人才支持计划”结项验收 下一条:“语言障碍与言语治疗研究中心”揭牌

关于组织申报2020年度国家社会科学基金后... 关于申报2020年度科研项目的通知 各类常规项目申报、过程、结项指引(2020...
关于公布横向科研项目结余经费使用流程的通知 广东外语外贸大学科研项目临时聘用协议模板 经费账户、增值税发票信息