科研处
首页
您现在所在的位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文

我校在教育部高校哲学社会科学研究管理工作先进评选中获殊荣

2012年12月26日 13:47 陈平 点击:[]

近日,教育部社科司在华南理工大学召开2012年中国高校哲学社会科学发展论坛,对近年在繁荣发展高校哲学社会科学中作出突出贡献的先进集体和先进个人进行表彰。根据教育部《关于表彰高校哲学社会科学研究管理先进集体、先进个人的通知》(教社科司函[2012249号),我校科研处处被评为全国高校哲学社会科学研究管理先进集体。除先进集体荣誉外,科研处处长阳爱民同志获评为社科管理奖,陈平同志获得社科管理青年奖。表明科研处近年来在推动学校哲学社会科学研究和发展方面取得的突出成绩得到了上级部门和同行的认可。

高校哲学社会科学研究管理奖每5年评选一次,旨在贯彻落实中央繁荣发展哲学社会科学的精神,加强普通高校哲学社会科学科研管理队伍建设,进一步激励科研管理队伍的荣誉感和责任感,不断提高高校哲学社会科学科研管理水平和工作效率,通过管理创新促进哲学社会科学研究质量的进一步提升。

本次会议旨在学习贯彻十八大精神,研讨高校哲学社会科学的创新与发展,并就协同创新中心的培育和建设工作做出全面部署。教育部副部长李卫红出席会议并讲话。

又讯,根据《广东省自然科学基金管理委员会关于表彰广东省自然科学基金管理先进工作者与单位的决定》(粤科基办字[2012]13号),我校获评为“广东省自然科学基金管理先进单位”。


上一条:我校省社科规划项目立项数全省第一 下一条:我校承办的广东省高校科技社科统计年报工作布置会在清远召开

本类最新文章
各类常规项目申报、过程、结项指引 经费账户、增值税发票信息 广东外语外贸大学科研项目间接费绩效发放...
广东外语外贸大学校级研项目经费预算表 广东外语外贸大学纵向科研项目经费预算表 广东外语外贸大学横向科研项目经费预算表
© 2012 广东外语外贸大学科研处 友情链接 RSS订阅 联系我们 管理入口
访问统计