科研处
首页
您现在所在的位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文

我校校园卡系统获省科技成果登记证

2012年09月09日 10:48 办公室 点击:[]

近日,我校“双芯片校园一卡通系统”正式获得科学技术研究成果登记证书。

经过教育技术中心的精心设计研发、组织申报成果鉴定,该系统经广东省科技厅挂网公示2个月之后,正式获得了省科技厅颁发的科学技术研究成果登记证书。该证书的获得表明“双芯片校园一卡通系统”正式认定为科技成果,并具备了进一步参加科技成果奖的申报评审资格。

科技成果登记证书

  通过努力将技术研发建设项目,提升转化成科技成果,是研发团队一直探索和追求的目标。双芯片校园一卡通系统是我校电子校务项目的众多子系统之一,该证书的获得为我校电子校务项目提升转化成科技成果以及今后研发出更多的科技成果,提供了宝贵的经验和示范案例。


上一条:人文社科重点研究基地负责人赴中大考察 下一条:新学期科研工作重点围绕三大思路开展

本类最新文章
各类常规项目申报、过程、结项指引 经费账户、增值税发票信息 广东外语外贸大学科研项目间接费绩效发放...
广东外语外贸大学校级研项目经费预算表 广东外语外贸大学纵向科研项目经费预算表 广东外语外贸大学横向科研项目经费预算表
© 2012 广东外语外贸大学科研处 友情链接 RSS订阅 联系我们 管理入口
访问统计