科研处
首页
您现在所在的位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文

新颁《科研奖励办法》重奖高级别项目论文

2012年07月14日 08:57 计划科 点击:[]

710下午,科研工作总结暨《广东外语外贸大学科研奖励办法》解读会在北校区行政楼国际会议厅举行,各单位主管科研负责人(含教辅单位、编辑部、科研创新团队负责人)、科研秘书约70人参加了会议,会议由副校长顾也力主持。


会议现场

顾也力在致辞中表示,在各单位主管科研负责人的共同努力下,过去半年学校科研事业取得了可圈可点的成绩,本次会议旨在总结成绩和现状,并就学校科研工作的下一阶段工作重点进行经验交流。


顾也力致辞

科研处处长阳爱民在发言中回顾了上学期学校科研事业的发展情况,并就“繁荣计划”与“2011计划“、上半年项目申报情况、创新团队建设、基地平台建设、各类成果评奖申报、科研数据统计等十一个方面进行了盘点和总结。此外,还就下半年项目申报、成果申报和“2011计划”等有关工作进度进行了动员。


阳爱民解读《科研奖励办法》


政管学院院长彭未名、教育学院副院长肖建芳、粤商研究中心主任申明浩、《现代外语》编辑部主编冉永平分别就项目申报与管理经验、科研平台建设、基地国际化工作机制、学术期刊平台建设等方面各抒己见。商英学院、中文学院科研秘书畅谈了经验体会。
会议还由阳爱民解读了《广东外语外贸大学科研奖励办法》的有关政策和发布了科研处新网站。各单位代表就《奖励办法》咨询以及作自由交流。
据悉近期颁布的《科研奖励办法》在高层次高级别项目、高级别期刊论文、政府科研奖、学术专著和学术译著等方面加大了奖励力度,以期以质量与数量并重、质量优先为原则,对学校科研事业可持续发展产生正面激励和导向作用。


上一条:新学期科研工作重点围绕三大思路开展 下一条:英语教育学院分享课题研究经验,寄望青年教师提升科研能力

本类最新文章
各类常规项目申报、过程、结项指引 经费账户、增值税发票信息 广东外语外贸大学科研项目间接费绩效发放...
广东外语外贸大学校级研项目经费预算表 广东外语外贸大学纵向科研项目经费预算表 广东外语外贸大学横向科研项目经费预算表
© 2012 广东外语外贸大学科研处 友情链接 RSS订阅 联系我们 管理入口
访问统计