省社科联领导慰问桂诗春教授徐真华教授

2013年01月29日 11:36 办公室 点击:[]

1月28日,广东省社科联党组书记王晓和省评奖办主任姜波一行,在我校副校长顾也力和科研处处长阳爱民的陪同下,分别前往桂诗春教授和徐真华教授家中,在新春佳节来临之际,向他们致以新春的祝福和亲切的问候。
王晓书记与桂诗春教授亲切交谈

王晓书记与徐真华教授亲切交谈
王晓一行分别到桂诗春教授、徐真华教授家中,与他们亲切交谈,了解他们近期的工作、生活以及身体情况,感谢两位教授为繁荣发展广东省哲学社会科学所付出的辛勤努力,并向他们致以崇高的敬意和新春的问候,祝愿他们身体健康。

参与慰问人员与桂诗春教授合影

参与慰问人员与徐真华教授合影

桂诗春教授是广东省首届优秀社会科学家,徐真华教授是广东省社科联第六届委员会副主席,他们对广东省和我校的哲学社会科学的发展做出了重要的贡献。

上一条:教育部办公厅关于印发《高等学校人文社会科学重点研究基地建设计划实施办法》的通知 下一条:打造学术团队,推动协同创新 “枫林书舍”论坛第十九期