科研处
首页
您现在所在的位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文

科研党总支部选举产生首届委员

2013年04月01日 10:49 办公室 点击:[]

3月28日,科研党总支部在六教B315召开第一次全体党员大会,选举产生党总支部委员。出席会议的有校党委常委、副校长方凡泉,机关党委书记王秀民,科研党总支部全体党员等。
本次选举依次按照报告到会人数、通过选举办法、宣读委员候选人预备人介绍、通过监票人与计票人名单、投票、计票等环节。总监票人章宜华教授宣布,科研党总支部应到党员76人,实到党员63人,可以进行选举。

科研党总支部选举现场
经全体与会正式党员无记名投票,阳爱民、张昱、杨韶刚、陈平、夏立新当选为首届科研党总支部委员。会后,科研党总支部召开了第一次委员会议,选举阳爱民为科研党总支部书记。选举结果将上报学校党委批准。


首届科研党总支部委员合影
选举结束后,方凡泉对科研党总支部提出了要求。他强调,成立科研党总支部是大学党委根据大学战略目标的要求做出的重要决定,只有坚持和加强党的领导,发挥党员同志的先锋模范作用,才能不断提升大学科研实力和水平,才能稳步推进大学战略目标的实现。他希望科研党总支部能够求真务实,开拓创新,充分发挥党员的先锋模范作用。

方凡泉讲话
会上,科研党总支部书记阳爱民就党总支部成立以来的工作进行了汇报。他介绍说,科研党总支部由来自十三个科研机构和科研管理部门的43名教工党员和33名学生党员, 7名学生预备党员,共计83名党员组成。经集体研究决定,确定科研党总支部的组织机构由5位委员组成,党总支部下设9个党支部,其中,7个教工支部,2个研究生支部。他还提到,为了加强党总支部建设,使党总支部工作制度化、规范化,科研党总支部制定了《中共广东外语外贸大学科研党总支部工作条例》。


上一条:各路专家为广外教育部创新团队项目把脉 下一条:校学术委员会审议校级重点研究基地管理办法

本类最新文章
各类常规项目申报、过程、结项指引 经费账户、增值税发票信息 广东外语外贸大学科研项目间接费绩效发放...
广东外语外贸大学校级研项目经费预算表 广东外语外贸大学纵向科研项目经费预算表 广东外语外贸大学横向科研项目经费预算表
© 2012 广东外语外贸大学科研处 友情链接 RSS订阅 联系我们 管理入口
访问统计