科研处
首页
您现在所在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

“财政国库管理制度改革20周年”征文启事

2020年09月11日 09:27  点击:[]

各位老师:


在财政国库管理制度改革20周年之际,中国财经报社与财政部国库司联合开展财政国库管理制度改革20周年征文活动,诚邀各级财政部门、预算单位、金融机构及社会各界人士畅谈20年来财政国库管理制度改革的成功经验,为财政国库改革发展建言献策。

一、征文主题

1. 展现20年来财政国库管理制度改革推进历程、取得的成就,各级财政部门和相关单位积累的改革经验,以及对继续推进完善改革工作的意见建议。

2. 畅谈个人投身财政国库管理制度改革的感受体会,体现我与财政国库共成长

二、征文要求

1. 文章体裁不限,要求言之有物,文笔流畅,语言简练,具有原创性、思想性。

2. 改革成就及建议主题征文字数原则上控制在4000字以内,个人感受体会主题征文字数原则上控制在2000字以内。

3. 鼓励以图片、音视频等多媒体形式呈现。

三、截止日期

2020915日(以邮件发送日期为准)

四、投稿方式

电子邮件投稿,请在邮件主题栏注明“财政国库管理制度改革20周年征文字样,文尾注明作者姓名、联系方式、工作单位。投稿电子信箱:cjbxmt@163.com 投稿电子版需一并报送至省预算会计研究会(电子邮箱:gdyskjyjh@126.com

五、征文刊发

《中国财经报》将在第三版开辟“财政国库管理制度改革20周年专栏,刊登优秀作品,中国财经报网站、APP、微信公众号将同步刊登。

六、征文评奖

本次征文将本着“公平、公正”的原则,根据作品质量进行评选,设立奖项,并根据组织征文情况设立组织奖若干名。

七、活动咨询及联系方式

1.在线咨询

征文动态可关注“中国财经报”微信公众号。征文活动有关事项可通过“中国财经报”微信公众号底部“国库征文”菜单在线咨询。

2.电话咨询

中国财经报社:刘 彬 010-63812665

财政部国库司:林森浩 010-68552224

科研处

2020911


下一条:关于组织申报2020年文化和旅游优秀研究成果奖的通知

本类最新文章
各类常规项目申报、过程、结项指引 关于公布横向科研项目结余经费使用流程的通知 广东外语外贸大学科研项目临时聘用协议模板
经费账户、增值税发票信息 广东外语外贸大学科研项目间接费绩效发放... 广东外语外贸大学校级研项目经费预算表
© 2012 广东外语外贸大学科研处 友情链接 RSS订阅 联系我们 管理入口
访问统计