科研处
首页
您现在所在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

2020年寒假科研项目申报安排

2020年01月11日 14:29  点击:[]

序号

项目名称

截止日期

材料提交要求

1

关于申报2020年度国家社会科学基金项目的通知

2020年2月6日

1.纸质材料:包括《申请书》和《活页》一式8份,要求统一用A3纸双面印制、中缝装订,8份活页统一夹在第一份申请书内

2.电子版材料:上述《申请书》和《活页》,以及各单位申报一览表

3.纸质并签名的本单位《国家社科项目三级形式审查表》

2

关于广东省哲学社会科学规划“建设粤港澳大湾区”和“支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区”专项课题招标公告的通知

2020年2月6日

本次课题招标采用网上填报方式。申报人通过“广东省哲学社会科学规划项目管理平台”-“项目申报系统”进行申报(网址:www.gdppssp.com.cn)。
申报人完成填报并审核通过后,须导出纸质课题《申报书》一式8份(含原件2份)、论证活页一式8份送至行政楼423审核

3

关于征集2020年度国家社科基金重大项目选题的通知

2020年2月22日前

1、各类选题须填写新修订的《国家社科基金重大项目选题推荐表》,含3000字左右的文字说明,重点就推荐选题的学术依据、提出背景、研究现状、研究内容及主要思路等方面进行论述。

2、登录“社科基金科研创新服务管理平台”的“选题征集”模块(https://xm.npopss-cn.gov.cn/indexAction!to_index.action)提交

4

关于申报国家民委民族研究项目2020年度课题的通知

2020年2月28日前

1、课题负责人须填写《国家民委民族研究项目课题申请表》和《国家民委民族研究项目〈课题论证〉活页》,用A3纸张双面打印、中缝装订,各一式4份。

2、将申请表、论证活页(WORD),以“姓名+民委项目申请书/论证活页”命名)发送至联系人办公邮箱

5

关于申报教育部考试中心—英国文化教育协会英语测评科研课题的通知

2020年3月1日前

(1)访问课题申报网站http://cse.neea.edu.cn或https://www.britishcouncil.cn/exams/cse-research,阅读并下载《课题管理办法》和《课题申请表》

(2)按要求填写课题申请表,签字、盖章并扫描。课题申请表命名方式为:课题类别_姓名_课题名称。将其他相关申请材料扫描,与扫描后的课题申请表放入同一文件夹中并压缩成文件包,压缩文件包命名方式同上(课题类别_姓名_课题名称)。将申请文件的压缩包发送至englishresearch@mail.neea.edu.cn。

6

关于组织申报2020年度国家自然科学基金项目的通知

2020年3月16日前

申请人完成项目申请书的最终版撰写,在线提交电子申请书及附件材料

7

于2020年度“岭南教育文库”出版选题申报的通知

2020年3月5日前

1.《“岭南教育文库”出版选题申报书》(可从附件下载)一式3份,按要求用计算机填写,A3纸双面打印,中缝装订,推荐专家填写好推荐意见并亲笔签名。

2.装订成册的书稿打印4套。

3.附件材料3份,包括项目(课题)立项和结项证明、获奖证书等材料复印件。所有附件材料均需加盖学校公章,证明与原件相符。

8

关于申报2020年度国家社会科学基金艺术学重大项目的通知

2020年3月1日前

1.首席专家登录全国艺术科学规划项目申报管理系统(系统路径为:文化和旅游部网站主页→在线办事→办事大厅→全国艺术科学规划项目申报管理系统,以下简称“系统”),按照有关说明注册账号并提交材料。

2.首席专家网上集中填报投标课题时间为2020年2月1日—3月1日,并在3月2日前以学院为单位提交系统打印申报书3份至科研处项目科,以便遴选。遴选通过后,科研处将在系统审核通过。逾期系统关闭不予受理申报及审核。

9

关于申报2020年度国家社会科学基金艺术学项目的通知

2020年3月1日前

1.课题申报相关文件材料,包括《2020年度国家社会科学基金艺术学项目课题指南》《国家社会科学基金项目资金管理办法》《全国艺术科学规划项目管理办法》《全国艺术科学规划历年立项课题汇编》等,可在文化和旅游部网站或申报系统主页上查询、下载。

2.申请人集中申报和审核提交时间为2020年2月1日—3月1日,并在3月2日前以学院为单位提交系统打印申报书3份至科研处项目科,以便遴选。遴选通过后,科研处将在系统审核通过。逾期系统关闭不予受理申报及审核。

 


上一条:2月24日至3月20日科研处值班安排表 下一条:科研处 2020年寒假值班安排

本类最新文章
关于组织申报应对新型冠状病毒感染肺炎疫... 2020年寒假科研项目申报安排 关于申报2020年度国家社会科学基金项目的...
关于公布横向科研项目结余经费使用流程的通知 广东外语外贸大学科研项目临时聘用协议模板 各类常规项目申报、过程、结项指引(2019...
© 2012 广东外语外贸大学科研处 友情链接 RSS订阅 联系我们 管理入口
访问统计