科研处
首页
您现在所在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于组织申报第六届马克思主义研究优秀成果奖的通知

2019年06月26日 11:22  点击:[]

   为发挥马克思主义研究事业的助推器作用,推动马克思主义和马克思主义中国化成果的理论研究,中国马克思主义研究基金会举办“第六届马克思主义研究优秀成果奖”评选活动。参评要求及相关内容如下:

  一、 参评要求

  1.参加评奖的成果,应是专门研究马克思主义和马克思主义中国化理论成果方面的有重要学术、理论价值和社会影响的著述。

  2.成果形式为2017年1月1日—2018年12月31日在国内公开出版或发表的学术和理论专著、教材(不包括工具书)、论文每人限报一项;合作研究成果须由第一署名人申报。

  3.已获得国家图书奖的著作不再参评,已参加前期马克思主义理论学科研究生优秀论文评奖的论文不再重复申报。

  4.按照要求填写评审书后,将评审书电子版连同申报成果电子版(PDF格式)发至甘锦新通知校内邮箱,专著、教材类需提交四份纸质版原件。申报成果无论获奖与否,将不再退还。

  5. 申报截止时间:2019年6月28日。

  二、奖项设置

  1.优秀著作奖10部:一等奖50000元,二等奖40000元,三等奖20000元;

  2.优秀论文奖20篇:一等奖20000元,二等奖10000元,三等奖8000元;

  3.优秀组织奖3家。

  三、评奖结果公布及颁奖

  2019年11月中下旬,举办相关理论研讨会暨“第六届马克思主义研究优秀成果奖”颁奖仪式,并在相关媒体和本会会刊《理论视野》上公布获奖名单。

  四、联系方式

  电 话: 86318201/8201

联系人:甘锦新

 

科研处

2019年6月26日

 



上一条:关于组织申报商务部商务发展研究成果奖(2019年)的通知 下一条:关于推荐国家民委第二批“民族研究优秀中青年专家”人选的通知

本类最新文章
关于组织申报应对新型冠状病毒感染肺炎疫... 关于申报2020年度国家社会科学基金项目的... 关于公布横向科研项目结余经费使用流程的通知
广东外语外贸大学科研项目临时聘用协议模板 各类常规项目申报、过程、结项指引(2019... 经费账户、增值税发票信息
© 2012 广东外语外贸大学科研处 友情链接 RSS订阅 联系我们 管理入口
访问统计