科研处
首页
您现在所在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于组织申报霍英东教育基金会2019年高等院校“青年教师基金和青年教师奖”的通知

2019年04月01日 08:28  点击:[]

各位老师:

  为鼓励我国高等院校青年教师在教学和科研工作中做出优异成绩,霍英东教育基金会(以下简称“基金会”)在2019年继续设立高等院校“青年教师基金和青年教师奖”。现将有关事宜通知如下:

  一、项目内容

  根据基金会2019年工作安排和《霍英东教育基金会高等院校青年教师基金及青年教师奖管理办法》(见附件1)的规定,2019年(第十七届)设立:

  1. 青年教师基金95项,资助额度:自然科学类不超过人民币180,000元,人文社会科学类不超过人民币100,000元(学科设置和名额分配见附件2)。

  2. 青年教师奖100名。其一等奖5名(自然科学类3名,人文社会科学类2名),奖金为人民币50,000元;二等奖15名(自然科学类10名,人文社会科学类5名),奖金为人民币30,000元;三等奖80名(自然科学类50名,人文社会科学类30名),奖金为人民币10,000元。

二、接受申报截止时间

  2019年4月10日-4月20日

  三、申报和推荐名额

  1. 我校申报高等院校青年教师基金项目数为2项。

2.我校推荐高等院校青年教师奖候选人名额为1名。

超过申报限额则由科研处组织专家进行遴选。

  四、申报条件

  1. 申报人年龄限制:35周岁(含)以下,即1983年4月10日及以后出生。

  2. 申报者和被推荐者须已获得博士学位或具有副教授以上职称。

  五、提交纸质申报文件及材料

  1. 《霍英东教育基金会高等院校青年教师基金课题申请书(2019年版)》(以下简称《申请书》)一份。由国内两名以上教授(其中至少有一名教授在本校任教)推荐,要求认真填写推荐意见,并请推荐者在打印出的申请书中亲笔签名。

  2. 《霍英东教育基金会高等院校青年教师奖推荐书(2019年版)》(以下简称《推荐书》)一份。由国内两名以上教授(其中至少有一名教授在本校任教)推荐,要求认真填写推荐意见,并请推荐者在打印出的推荐书中亲笔签名,并提供被推荐人3-5篇代表性论文、著作或教材,如被荐人有获得省部级以上(含省部级)的,须同时提供获奖证书复印件;

  六、网上申报程序

  申报人自2019年4月10日起登录“科技评价与评审管理信息系统”(网址:http://kjpj.cutech.edu.cn/fytef),认真阅读“通知公告”中的《2019年高等院校青年教师基金和奖励申报平台操作手册》,并从“模板下载”栏目下载申请书模板,按照模板《操作手册》填写相关内容,填写完成后必须进行“检查保护”工作。登录账号及密码请通过邮件咨询科研处甘锦新老师。

  七、申报工作联系方式

  联 系 人:甘锦新

  联系电话:86318201/8201

  

  附件:1.霍英东教育基金会高等院校青年教师基金及青 年教师奖管理办法

     2.霍英东教育基金会2019年高等院校“青年教师基金”项目学科设置和名额分配方案

  

科研处

2019年4月1日



上一条:关于组织推荐/提名教育部2019年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知 下一条:关于“习近平新时代中国特色社会主义经济思想与广东实践”理论研讨会论文征集的通知

本类最新文章
2019年科研项目申报寒假安排 广东外语外贸大学科研项目临时聘用协议模板 各类常规项目申报、过程、结项指引
经费账户、增值税发票信息 广东外语外贸大学科研项目间接费绩效发放... 广东外语外贸大学校级研项目经费预算表
© 2012 广东外语外贸大学科研处 友情链接 RSS订阅 联系我们 管理入口
访问统计