科研处
首页
您现在所在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
-->

关于填报2012年度科研业绩数据的通知

2012年12月17日 22:49 杨宏 点击:[]

学校各单位及各位老师:

学校一年一度的科研业绩统计工作现已启动。为了做好我校2012年度教师科研业绩数据统计及审核工作,现将业绩申报及核算有关事宜通知如下:

一、业绩填报时间:2012年12月18日——2013年1月7日。

二、2012年度科研业绩统计及核算按照广外校【2012】37号《广东外语外贸大学科研奖励办法》进行

三、科研业绩填报方式:

本年度科研业绩数据通过师网上填报方式进行。统计系统进入方式如下:方式一:老师进入学校主页—〉科研主页—〉“校内科研业绩统计系统”—〉用登录数字广外的账号和密码统计系统;方式二:在浏览器输入网址: http://202.116.192.12/RS/ 进入统计系统填报(详情可见附件1 2012年校内科研业绩统计填报说明资料)

四、科研业绩统计工作时间安排表

序号

时间

工作内容

负责人

或单位

备注

1

2012年12月17日

下午

全校统计工作布置会

科研处

各二级单位科研秘书参会

2

2012年12月20日之前

各二级单位统计工作布置会

各二级单位

科研秘书负责培训

3

2012年12月18日-

2013年1月7日

教师填报科研业绩

各二级单位

科研秘书各单位填报进程

4

2013年1月10日前

二级单位审核

科研秘书

在系统中审核

5

2013年1月11日前

提交纸质材料

科研秘书

具体见第二部分

6

2013年1月14日

通报各单位审核情况

科研处

7

2013年1月19日前

按类别完成各类审核

科研处

8

2013年3月1日前

完成复核

科研处

9

2013年3月15日前

数据复核和公示

科研处

网上核对

备注:本年度统计不设补录时间,请各位老师务必在2013年1月7日前完成个人科研业绩信息网上填报,届时系统将在1月8日零时自动关闭

五、填报相关事项说明

1、各类科研成果由第一负责人填写,若第一负责人属校外,则由校内第一负责人填写,如此类推;为避免数据重复录入,科研成果的其他参与人一律不得重复填报;填写数据时,请认真阅读填写说明。

2、学校经费资助的成果不计分,但属于科研业绩,因此必须填报,如校级项目,学术会议等;资助正式出版的著作算非奖励分。

3、现今学校职称变动实行“评聘分开”政策,所以老师在核对自己信息时,注意填写的是聘任职称,可在备注中填写评审通过的职称,否则系统会按填写的职称自动提高科研工作量。

4、老师在网上填报信息遇到困难咨询本单位科研秘书(联系方式见附件2 2012年校内科研业绩统计各二级单位联系人及联系方式;科研秘书在审核过程中遇到问题可随时通过Q群51859964进行咨询和讨论。

六、所需审核材料及时间要求

本年度各单位纸质材料提交截止时间为2013年1月11日前,材料提交要求请各单位科研秘书按校内科研业绩统计工作布置会方案进行,不符合要求的材料不予受理。

科研业绩统计作为国家的一项基本制度,在国家统计局有批准文号,所以我们做的统计是合法统计,有制度的支持与保证,同时科研业绩统计涉及到全校教师和学校的切身利益,请各二级单位务必引起高度的重视。

科研处 2012年12月17


上一条:关于校内科研统计成果分数分摊说明以及审核注意事项 下一条:关于公布2012年12月校级项目结项和变更的通知

本类最新文章
各类常规项目申报、过程、结项指引 经费账户、增值税发票信息 广东外语外贸大学科研项目间接费绩效发放...
广东外语外贸大学校级研项目经费预算表 广东外语外贸大学纵向科研项目经费预算表 广东外语外贸大学横向科研项目经费预算表
© 2012 广东外语外贸大学科研处 友情链接 RSS订阅 联系我们 管理入口
访问统计