您现在所在的位置: 首页 >> 创新团队 >> 团队建设 >> 正文

印尼与华商研究校级创新项目开题研讨会顺利召开

2016年07月05日 15:28  点击:[]

印尼与华商研究校级创新项目开题研讨会顺利召开

2016年6月2日上午,会计学院校级创新项目——印尼与华商研究开题研讨会在院系楼101会议室举行。本次会议由中山大学管理学院陈玉罡教授担任专家组组长,华南理工大学管理学院叶广宇教授、华南师范大学姚昱教授、广东外语外贸大学国际战略研究院周方银教授以及广东外语外贸大学商学院袁登华教授担任专家组成员。会计学院院长刘中华教授、科研处领导陈平以及杨宏、团队负责人左志刚教授以及朱刚琴副教授等项目团队成员参加了本次会议。

刘中华院长致开场词

首先,刘中华院长致开场词,介绍出席开题研讨会的相关人员。紧接着,科研处领导陈平就科研创新团队项目的有关情况进行了介绍并提出开题要求。随后,项目负责人左志刚教授以及朱刚琴副教授汇报项目设计及研究计划等内容。在汇报完成后,专家组对相关问题进行了针对性的提问。专家指出,印尼与华商研究的主旨很好,切合广外小语种的特色,填补了相关研究的空缺,研究中要注意对失败案例的剖析,研究成果以蓝皮书形式展现可以对政府和企业起到指引作用。

最后,科研处领导陈平及项目团队负责人左志刚教授分别就本次开题报告会发言总结。经过专家组的认真审核评议,专家组组长陈玉罡教授宣布我院校级创新项目——印尼与华商研究项目可以开题。至此,印尼与华商研究校级创新项目开题研讨会圆满落幕。

上一条:“语言理论研究前沿”科研团队项目举行开题研讨会 下一条:新闻与传播学院召开城市形象国际传播研究科研创新团队开题研讨会