您现在所在的位置: 项目管理 >> 结项管理 >> 正文

广东省普通高校人文社会科学一般项目(创强特色创新项目)结题验收流程

2017年10月16日 11:54  点击:[]

一、提出验收申请。项目负责人在研究周期完成研究任务后两个月内提出项目验收或鉴定申请,并按要求提交验收报告、经费使用情况和相关佐证材料。

二、完成项目申请书或合同书约定的研究任务,研究成果标注“广东省普通高校人文社会科学研究××项目资助”字样,且符合下列情形之一者,可申请免予鉴定:

(1)专著类成果已正式出版;

(2)在SSCI、A&HCI等国际索引期刊及CSSCI来源期刊发表论文2篇以上;

(3)成果获得国家级、省部级奖励或国家一级行业学会三等奖以上奖励;

(4)研究咨询报告提出的理论观点、政策建议等被地(市)级以上党政领导机关或大型企事业单位采纳并取得实际效果;

(5)成果涉及党和国家机密不宜公开,而质量和水平已得到有关部门认可。

三、完成项目申请书或合同书约定的研究任务,但未达到以上免于鉴定要求的项目。申请人将开题报告、结项书、项目申请书、成果复印件电子版提交至科研处审核。审核通过后,组织5名正高职称相关领域专家进行通讯鉴定(校内最多1位,相同单位不超过2位)。

四、材料报送要求。专家鉴定后,将《广东省普通高校人文社会科学研究项目结项审批表》、专家鉴定意见、项目申请书(或合同书)、开题报告和成果复印件(专著须交原件)电子版,纸质版一式2份报送科研处。

提交文件附件

上一条:2017年10月校级科研项目结项信息 下一条:教育厅创新团队验收流程

广东外语外贸大学科研项目间接费绩效发放... 关于申报广东省教育科学规划课题(党的十... 关于征集2018年度国家社科基金重大项目选...