科研处
首页
您现在所在的位置: 项目管理 >> 结项管理 >> 正文

横向课题过程及结项管理要求

2014年03月04日 17:38  点击:[]

 

过程及结项管理

 

1.  项目负责人及项目组成员应严格执行项目合同中所规定的各项条款,全面履行合同约定的权利和义务,及时开展研究工作。发生违背合同条款及经费使用不当情况,责任由项目负责人承担。  

 

2. 科研处和二级单位督促项目负责人按照合同进度开展研究,并检查项目进展情况。  

,3.横向项目结项按照合同要求执行,研究任务完成后,须履行结项手续:合同金额为10万元人民币以下(含)的项目,结项时向科研处提交委托方认定后的结项材料;合同金额10万元以上30万元人民币以下(含)的项目,由二级单位组织,科研处可委派人员参加结项验收;合同金额为30万元及以上人民币的项目,原则上由科研处会同项目委托单位组织结项验收,二级单位委派人员参加。

 

3.项目负责人按照合同规定的验收日期,验收结束1个月内向科研处提交结项报告等材料。到期未结项的须于1个月内提供项目委托方书面同意的补充协议,并说明原因。

 


上一条:广东省高等学校思想政治教育课题结项流程 下一条:关于规范省社科规划项目成果管理的通知

本类最新文章
我校两项国家社科基金重大项目开题 关于征集和评选第四届“城市观察”圆桌会... 关于申报2017年国家社科基金后期资助项目...
科研项目申报温馨提示 关于组织申报2017年度国家自然科学基金项... 关于申报2016年度科研创新团队的通知
© 2012 广东外语外贸大学科研处 友情链接 RSS订阅 联系我们 管理入口
访问统计