科研处
首页
您现在所在的位置: 项目管理 >> 结项管理 >> 正文

关于做好2015年省自然科学基金面上项目补充结题的通知

2015年06月24日 12:10  点击:[]

 为进一步做好省自然科学基金项目(以下简称“省基金项目”)管理工作,广东省自然科学基金管理办公室定于2015年6月23日09:00至7月23日16:00开展省基金面上项目补充结题工作,现将有关事项通知如下:

  一、补充结题项目范围:  

  1.延期半年项目:研究期限于2014年10月到期未结题并且未申请延期结题的面上项目。  

  2.超期项目:研究期限于2014年及之前到期但未结题的面上项目。  

  二、结题要求:  

  本次结题以报送纸质材料的形式开展,不在网上进行。由学校组织基金面上项目结题验收工作,省基金办必要时进行抽查。  

  三.时间节点  

  省基金办将于2015年7月24日9:00至7月31日16:00的工作时间内接收依托单位统一报送的结题项目纸质材料(一式三份)。

  四.对于超期项目的处理  

对于不按时结题或超出批准延期时间内还未结题的项目,省基金办将其纳入科技信用记录,并视情节轻重追回全部或部分已拨资金。依托单位超期省基金项目累计超过其承担省基金项目总数10%(含10%)的,暂停该单位2016年省基金项目申报资格。

  五.报送材料要求:  

  项目负责人报送结题材料一式三份,包括:结题报告(格式详见附件一,纸质并附专家组意见原件,电子版一份交科研管理部门)、合同书(复印件)、发表论文全文(需有省基金资助标识)或专著(首页、目录页及省基金资助标识页)复印件、专利证书复印件及其他结题证明材料。  

      

  

   

    


上一条:The Assessment of GDUFS Research Project for International Teachers 下一条:国家社科项目结项流程

本类最新文章
关于申报2018年教育厅德育资金项目的紧急... 广州国际商贸中心研究基地课题招标公告 关于清理教育部一般项目的通知
关于教育部一般项目2017年度中期检查的通... 关于征集外事课题研究专家的通知 教育部项目一站式服务网
© 2012 广东外语外贸大学科研处 友情链接 RSS订阅 联系我们 管理入口
访问统计