科研处
首页
您现在所在的位置: 项目管理 >> 结项管理 >> 正文

广东省高等学校思想政治教育课题结项流程

2014年05月16日 09:41 项目科 点击:[]

成果鉴定和结题验收

第二十七条 课题研究工作完成后,课题负责人须填写《广东省高等学校思想政治教育课题结项申请书》及准备好相关结项材料,接受广东省教育厅组织的课题结项验收。
  
第二十八条 课题结项要求:
  1.一般采用聘请同行专家进行会议鉴定方式。少量重点课题根据研究性质,由广东省教育厅组织同行专家以当面答辩的方式进行鉴定。
  2.课题组提供的结项材料,应包括《
广东省高等学校思想政治教育课题结项申请书》、研究成果主件、必要的附件、研究工作报告及课题申请书复印件。上述材料应在研究期满1个月内提交给广东省高校思想政治教育研究会秘书处。
  3.鉴定专家在认真通读研究成果的基础上,对照课题申请书预期达到的目标,实事求是地对成果提出客观、公正、全面的鉴定意见,并提出成果等级评定建议,由组织鉴定单位最终确认。
  
第二十九条 通过鉴定的课题即可办理结题验收。课题负责人应将课题最终成果2套、研究工作报告及资助经费决算等一并报送广东省教育厅。


上一条:2014年9月广东外语外贸大学校级项目结项审批一览表 下一条:横向课题过程及结项管理要求

本类最新文章
我校两项国家社科基金重大项目开题 关于征集和评选第四届“城市观察”圆桌会... 关于申报2017年国家社科基金后期资助项目...
科研项目申报温馨提示 关于组织申报2017年度国家自然科学基金项... 关于申报2016年度科研创新团队的通知
© 2012 广东外语外贸大学科研处 友情链接 RSS订阅 联系我们 管理入口
访问统计