科研处
首页
您现在所在的位置: 项目管理 >> 过程管理 >> 正文

2017年度省哲学社会科学规划项目立项名单发布

2017年11月09日 15:01  点击:[]

     经省哲学社会科学规划领导小组审批,省哲学社会科学“十三五”规划2017年度项目评审结果现正式发布。
  本年度项目申报通知于6月9日发布。截止至8月3日,省社科规划办共收到项目申报书2318份,申报量比去年的1622项增加约42.9%。其中,申报一般项目1594项,青年项目597项,地方历史文化特色项目127项。
  一般项目和青年项目立项评审采用一次性匿名评审的方式进行。省社科规划办从国家社科基金评审专家库里邀请了90位专家,分成18个学科组对申报的项目进行网上评分,最后根据平均得分由高到低排序确定各学科的立项项目。经评审,最终确定立项一般项目109项、青年项目48项,资助总额747万元。
  地方历史文化特色项目立项评审采用专家会议评审的方式进行。经评审,确定立项地方历史文化特色项目15项,资助总额64万元。 

 

  附件:1、一般项目、青年项目立项名单
     2、地方历史文化特色项目立项名单
     3、立项回执 


下一条:教育部人文社会科学研究一般项目成果鉴定和结项有关规定

本类最新文章
广东外语外贸大学科研项目间接费绩效发放... 关于申报广东省教育科学规划课题(党的十... 关于征集2018年度国家社科基金重大项目选...
广东外语外贸大学校级研项目经费预算表 广东外语外贸大学纵向科研项目经费预算表 广东外语外贸大学横向科研项目经费预算表
© 2012 广东外语外贸大学科研处 友情链接 RSS订阅 联系我们 管理入口
访问统计