科研处
首页
您现在所在的位置: 项目管理 >> 过程管理 >> 正文

校级项目结项流程

2012年07月03日 13:59 项目科 点击:[]

校级项目结项时需向科研处递交“校级项目终结报告书”2份,原件复印件各一份,该表格可在科研处主页的“表格下载”专区下载;项目的最终成果,应与原申报表的要求一致。如未经批准擅自改变最终成果形式,不予办理结项。凡确定列为学校管理的各级各类项目成果,必须注明成果所属资助项目。
除校级终结报告书之外,办理校级项目结项还需提交最终成果。最终成果是专著的,须提供原著2本;最终成果是公开发表的论文的,须提供复印件;最终成果是研究报告的,须提供使用单位鉴定证明。其中青年项目须在学校规定三类以上期刊物发表论文1篇以上;引进人才项目获1万以上2万以下(含2万元)资助的必须有2篇以上论文在学校规定三类以上期刊发表;获2万元以上3万元以下(含3万元)资助的必须有3篇以上论文在学校规定的三类以上期刊(必须是独立或者第一作者,其中至少有1篇在二类B以上期刊)上发表,或出版专著一本;获3万元以上资助的必须以专著为科研成果,且有2篇以上三类以上期刊论文作为中期成果。
终结报告书中的专家组鉴定意见应由同行专家(正高)填写,专家组成员由两位校外专家和一位校内专家组成,其人选由科研处指定或由自己选择并报科研处同意。
科研处对符合结项条件的予以结项并颁发项目结项书,对不符合结项条件的,应发回重新研究或重新整理结项材料。


上一条:关于公布2013年4月校级项目结项的通知 下一条:广东省科技项目结项流程

本类最新文章
2016年度国家社会科学基金艺术学重大项目... 关于组织申报2016年国家自然科学基金项目... 关于征集2016年度广东省重大决策咨询研究...
关于组织申报2016年科研创新团队项目的通... 2016年高层次项目申报信息服务站 关于组织申报2016年度教育部人文社会科学...
© 2012 广东外语外贸大学科研处 友情链接 RSS订阅 联系我们 管理入口
访问统计