科研处
首页
您现在所在的位置: 项目管理 >> 过程管理 >> 正文

广东省教育厅项目结项流程

2012年07月03日 13:41 项目科 点击:[]

广东省教育厅项目包括:
1.省教育厅人文社会科学研究一般项目
2.省教育厅人文社会科学研究重点项目
3.省教育厅人文社会科学重点研究基地重大项目
4.省教育厅人文社会科学研究创新团队项目
5.广东高校优秀青年创新人才培养计划(社会科学)
6.广东高校优秀青年创新人才培养计划(自然科学)
7. 广东省高等学校自然科学研究重点项目
项目执行期满后6个月内,项目承担学校组织结题(验收)。项目负责人向学校科研管理部门提交《广东省优秀青年创新人才培养计划结题(验收)报告》,经所在学校科研管理部门审核签署意见后统一报送省教育厅。
教育厅项目结项时严格按照项目任务书填写时的预期目标执行,未明确任务的项目结项时课题至少完成1篇SCI(CSSCI)索引检索论文、或2篇核心期刊论文、或取得政府采纳证明的调研报告等成果;
第二十二条 存在下列情况之一者,项目不予通过验收:
1、未完成《申请书》所规定的任务;
2、预期成果未能实现;
3、提供的验收文件、资料、数据不真实、不完整;
4、擅自修改《申请书》规定的研究目标、内容、技术路线。
第二十三条 项目研究成果,包括专著、论文、调研报告、软件、数据库、专利以及鉴定证书等,应注明“广东高校优秀青年创新人才培养计划项目资助”(英文:Supported by Foundation for Distinguished Young Talents in Higher Education of Guangdong, China )和项目批准号,未注明的不得列入结题(验收)材料。
第二十四条 凡项目执行期满,未按规定办理结题(验收)的负责人不得申请省教育厅的其它项目。
自然科学项目结项材料报送要求:
1、学校须向省教育厅科研处提交以下结题(验收)申请材料:
(1)结题、验收申请(以学校公函报送);
(2)《广东省高等学校自然科学研究重点项目结题(验收)报告》1份(电子稿)
(3)结题成果材料1套(扫描电子稿)
2、结题工作完成后,需提交材料:
(1)《广东省高等学校自然科学研究重点项目结题(验收)报告》1份
(2)结题成果材料1份
(3)结题(验收)专家组名单
(4)结题(验收)意见1份
(5) 所有材料扫描电子稿


上一条:国家自科项目结项管理流程 下一条:广州市社会科学规划课题项目经项管理

本类最新文章
2016年度国家社会科学基金艺术学重大项目... 关于组织申报2016年国家自然科学基金项目... 关于征集2016年度广东省重大决策咨询研究...
关于组织申报2016年科研创新团队项目的通... 2016年高层次项目申报信息服务站 关于组织申报2016年度教育部人文社会科学...
© 2012 广东外语外贸大学科研处 友情链接 RSS订阅 联系我们 管理入口
访问统计