科研处
首页
您现在所在的位置: 项目管理 >> 申报指南 >> 正文

科研项目经费下达及使用流程

2016年06月14日 17:22  点击:[]

科研项目经费下达及使用流程

一、项目经费到账后,项目负责人提供项目经费预算到科研处,科研处下达经费账号设立通知,并告知财务处,财务处根据项目经费预算设立直接费用账号,同时将间接费用纳入学校统一账户。项目负责人可通过学校数字广外财务管理系统查看直接费用是否入账。

二、项目负责人根据项目研究进度使用经费,通过学校数字广外财务管理系统进行网上报销。在系统中点击“我的报销”->新增就可进行报销申请,完成后打印广东外语外贸大学网上报销确认单,并按相关要求进行报销(须经“经手人”、“验证人”和“审批人”签名)

 


下一条:国家社科基金重大项目简介

本类最新文章
关于征集和评选第四届“城市观察”圆桌会... 司法部办公厅关于组织申报2017年度 “全国... 司法部办公厅关于征集2017年度国家法治与...
关于申报2017年国家社科基金后期资助项目... 科研项目申报温馨提示 关于组织申报2017年度国家自然科学基金项...
© 2012 广东外语外贸大学科研处 友情链接 RSS订阅 联系我们 管理入口
访问统计