科研处
首页
您现在所在的位置: 项目管理 >> 申报指南 >> 正文

广东省科学技术厅关于征集2016年度省级科技计划项目指南建议的通知

2015年07月17日 18:25  点击:[]

各位老师:
       广东省科技厅现在征集2016年度省级科技计划项目指南建议(包括省自科、科技计划等各个研究领域),请大家积极参与,选题如被科技厅采纳,按学校科研奖励办法规定,将会有30分/项的奖励。

       温馨提示:目前学校每年能从广东省科技厅获得20个以上项目立项,经费达250万以上。学校提交指南建议的质量和数量,将作为今后科技厅科技管理综合评价和科技资源配置的重要依据,所以请各单位认真对待。

       此次指南征集建议统一通过广东省科技厅阳光政务平台(以下简称“阳光政务平台”,网址“http://pro.gdstc.gov.cn”)进行填报,经学校审核后提交至省科技厅。已有阳光政务平台工作帐号(原广东省科技业务综合管理系统帐号)的用户可直接登录填报;没有账号的老师可向科研处提出申请注册(需提供姓名、非校内办公邮箱的电子邮箱、手机号、职称等信息)。所有材料只需在网上提交,不用交纸质材料,截止日期为7月31日上午12:00,逾期不予受理。

关于项目指南建议征集详细信息请登录http://www.gdstc.gov.cn/HTML/zwgk/tzgg/1436953226973-961059322488171281.html查询。

联系人:杨宏,电话36207045(7045)

科研处

  


上一条:横向项目合同的签订程序 下一条:科研项目申报、中检和结项指引

本类最新文章
关于征集和评选第四届“城市观察”圆桌会... 司法部办公厅关于组织申报2017年度 “全国... 司法部办公厅关于征集2017年度国家法治与...
关于申报2017年国家社科基金后期资助项目... 科研项目申报温馨提示 关于组织申报2017年度国家自然科学基金项...
© 2012 广东外语外贸大学科研处 友情链接 RSS订阅 联系我们 管理入口
访问统计