科研处
首页
您现在所在的位置: 项目管理 >> 申报通知 >> 正文

关于申报国家民委民族研究项目2018年度课题的通知

2018年01月18日 14:05  点击:[]

各单位:

根据国家民委办公厅通知,现将我校申报国家民委民族研究项目2018年度课题有关事项通知如下:

一、申报国家民委民族研究项目的指导思想、项目类别设置、选题描述、参考方向、申报时间等内容,详见《国家民委民族研究项目2018年度课题申报指南》(附件1)。

二、课题负责人只能申报一个课题,且不能作为课题组成员参加国家民委民族研究项目其他课题的申请,课题组成员可参加两个课题的申请。已承担国家民委民族研究项目但尚未结项的课题负责人不能申报。

三、申报者须按要求认真填写课题申请表和课题论证活页,并保证没有知识产权争议。凡在课题申请中弄虚作假者,按《国家民委科研项目管理办法》相关规定处理。

四、各类课题经批准立项并签订协议回执后,即可获得经费资助。实际经费资助额度以评审结果为准。所有课题应在2019年12月31日前完成。如遇特殊情况不能按时结项,应提前书面申请,经批准后可延长半年。

五、课题负责人须填写《国家民委民族研究项目课题申请表》(附件2)和《国家民委民族研究项目〈课题论证〉活页》(附件3),建议用A3纸张双面打印、中缝装订,各一式3份;《申报国家民委民族研究项目2018年度课题汇总一览表》(附件4),一式1份。

六、申请需填写《国家民族事务委员会课题申请表》(附件2)和《国家民委民族问题研究项目〈课题论证〉活页》(附件3)一式3份(建议用A3纸张双面打印、中缝装订),《申报国家民委民族问题研究项目2018年度课题汇总一览表》(附件4)一式1份,于2018年3月15日前报至科研处,逾期不予受理。

申报联系人:姚妍晶、赵德强,电话:36207045

材料报送地址:北校区行政楼423

附件:

1.国家民委民族研究项目2018年度课题申报指南

2.国家民委民族研究项目课题申请表

3.国家民委民族研究项目《课题论证》活页

4.申报国家民委民族研究项目2018年度课题汇总一览表

科研处

2018年1月18日


上一条:科研项目假期申报安排 下一条:关于申报全国教育科学“十三五”规划2018年度课题的通知

本类最新文章
关于申报2018年度教育部人文社会科学研究... 科研项目假期申报安排 关于申报国家民委民族研究项目2018年度课...
关于申报全国教育科学“十三五”规划2018... 关于组织申报2018年度国家自然科学基金项... 关于申报2018年度国家社会科学基金艺术学...
© 2012 广东外语外贸大学科研处 友情链接 RSS订阅 联系我们 管理入口
访问统计