科研处
首页
您现在所在的位置: 项目管理 >> 申报通知 >> 正文

关于申报2017年度中国保监会部级研究课题的通知

2017年06月16日 13:48  点击:[]

各单位:

根据中国保监会部级课题领导小组办公室通知,现将申报2017年度中国保监会部级研究课题有关事项通知如下。

一、课题类别及资助额度

2017年度中国保监会部级研究课题设置重点课题、一般课题、青年课题及自筹经费课题,对重点课题给予每项6万元的经费资助,对一般课题和青年课题给予每项4万元的经费资助,自筹经费课题由申请人自行筹集研究经费。申请人根据研究工作的实际需要确定申请课题类别以及拟申请的经费额度。

二、课题申请注意事项

1、申请部级研究课题应符合以下条件:

(1)申请人享有中华人民共和国公民权。

(2)重点课题和一般课题申请人应具有副高级以上专业技术职称(或相当于副高级以上专业技术职称)。

(3)青年课题申请人年龄不得超过39周岁(以申报截止日期为准)。青年课题及自筹经费课题申请人不具备副高级以上专业技术职称的,须由两名具有正高级专业技术职称的同行专家推荐。

(4)申请人应保证有条件有时间实际承担和负责组织、指导项目的实施。

(5)申请人应具有与拟申请课题研究所需的学术背景或从业经历。

2、凡未完成(完成时间均以结题证书注明时间为准)保监会部级课题的申请人不能申报,已获得国家社科基金、国家自然科学基金、其他部委办和各省社科基金等资助的项目申请人不得以相同内容重复申报;

3、每个申请人只能申报一个课题,且不能作为课题组成员参加其他课题的申报。课题组成员不能同时参加2个以上(不含2个)课题的申请;

4、研究成果必须符合学术规范,注重创新;

5、保监会部级课题实行信用管理制度和中期管理制度,课题申请人在课题研究期间要遵守各项承诺,履行约定义务,按期完成研究任务。课题研究成果鉴定为不合格或有不良信誉记录者,课题负责人三年内不得申请新课题;

6、《中国保监会部级研究课题申请表》、《2017年度中国保监会部级研究课题选题目录》详见附件。

三、申报要求及受理时间

1、申报材料:《中国保监会部级研究课题申请表》一式6份(用A4纸双面印制,左侧装订;含1份盖章原件),以及配套的电子版。

2、申报选题:资助课题选题请参考《2017年度中国保监会部级研究课题选题目录》,自筹经费课题可自行选择研究方向。

3、送报方式:申请人于2017年7月12日前将完整的申报材料交至科研处项目科(北校区行政楼423、南校区校办公楼328),电子版发至申报联系人信箱。

申报联系人:赵德强,电话:36207045

附件:

1.2017年度中国保监会部级研究课题选题目录

2.中国保监会部级研究课题申请表

科研处

2017年6月16日


上一条:关于申报民政部2017年“街道体制机制改革比较研究、农村土地‘三权分置’与村民自治新发展”部级课题的通知 下一条:关于申报教育研究基金(全通教育)2018年度课题的通知

本类最新文章
关于申报民政部2017年“街道体制机制改革... 关于申报2017年度中国保监会部级研究课题... 关于申报教育研究基金(全通教育)2018年...
关于申报2017年度校级师生共研科研项目的... 关于组织申报2017年校级科研项目的通知 关于征集外事课题研究专家的通知
© 2012 广东外语外贸大学科研处 友情链接 RSS订阅 联系我们 管理入口
访问统计