科研处
首页
您现在所在的位置: 项目管理 >> 申报通知 >> 正文

关于申报教育研究基金(全通教育)2018年度课题的通知

2017年06月16日 13:47  点击:[]

各单位:

根据教育部在线教育研究中心通知,现将现申报在线教育研究基金(全通教育)2018年度课题有关事项通知如下。

一、课题分类及资助金额

1.重点课题:期限一般为2年;每项资助金额一般为10万元(包含)—20万元人民币(包含)。

2.一般课题:期限一般为1-2年;每项资助金额为10万元(不包含)人民币以下。

二、课题申请对象

重点课题申请人需具有副高级以上(含)专业技术职称;一般课题申请人需具有中级以上(含)专业技术职称,对于中级专业技术职称申请人需有两名具有副高级专业技术职称人员推荐。

三、课题申报有关说明

1.《教育部在线教育研究中心在线教育研究基金(全通教育)2018年度课题指南》、《教育部在线教育研究中心在线教育研究基金(全通教育)课题申请书》、《教育部在线教育研究中心在线教育研究基金(全通教育)2018年度课题管理办法》详见附件,也可在中心网站(www.rcoe.edu.cn)下载;申报时在申报系统(http://enroll.rcoe.edu.cn/)注册并在线申报并提交电子版《申请书》。申请人须于9月25前将纸版《申请书》(一式4份,其中原件1份、复印件3份,双面A4纸)报送至科研处(北校区行政楼423、南校区校办公楼328),电子版发至申报联系人信箱。  

2.《课题指南》为范围性条目,即只规定研究范围和方向,申请人可以据此自行设计具体题目,同时只要符合《课题指南》的指导思想和基本要求,申请人也可申报自选课题。

3.基金课题申报免收评审费。

4.申报时间:2017年7月1日至2017年9月25日,逾期不予受理。

四、课题评审

1.课题申报评审:申报课题中重点课题实行同行专家通讯初评,基金专家委员会进行最终评审;一般课题由中心秘书处组织领域内相关专家进行评审。

2.课题验收:重点及一般课题需要提交中期进展报告及终期结题报告;重点课题由专家委员会委员进行结题验收。

3.课题通过评审后,将在教育部在线教育研究中心官网、现代教育技术(CSSCI)进行公示并向课题负责人发放立项通知书。

申报联系人:赵德强,电话:36207045

附件:

1.在线教育研究基金(全通教育)2018年度课题申报通知

2.在线教育研究基金(全通教育)2018年度课题管理办法

3.在线教育研究基金(全通教育)2018年度课题指南

4.在线教育研究基金(全通教育)2018年度一般课题申请书

5.在线教育研究基金(全通教育)2018年度重点课题申请书

    

科研处

2017年6月16日


上一条:关于申报2017年度中国保监会部级研究课题的通知 下一条:关于申报2017年度校级师生共研科研项目的通知

本类最新文章
关于申报2017年度中国保监会部级研究课题... 关于申报教育研究基金(全通教育)2018年... 关于申报2017年度校级师生共研科研项目的...
关于组织申报2017年校级科研项目的通知 关于征集外事课题研究专家的通知 关于申报2017年度全国高校古籍整理项目的...
© 2012 广东外语外贸大学科研处 友情链接 RSS订阅 联系我们 管理入口
访问统计