科研处
首页
您现在所在的位置: 项目管理 >> 申报通知 >> 正文

关于申报“云数融合 科教创新”基金课题的通知

2017年05月22日 09:05  点击:[]

各单位:

教育部科技发展中心与新华三集团联合设立“云数融合科教创新”基金,以促进云计算和大数据科研成果转化。根据教育部科技发展中心通知,现将申报“云数融合科教创新”基金课题有关事宜通知如下。

一、课题说明

“云数融合科教创新”基金课题分为企业课题和自主课题:

1.企业课题:根据产业的发展需要,设立20个云数融合相关的科研课题(指南见附件1),申请单位从中选择课题方向进行申报。基金为每个课题提供不超过50万元的资助(包括25万元课题经费和25万元实验设施)。

2.自主课题:申请单位自主选择研究方向进行申报。基金筛选出20个自主课题,为每个课题提供不超过20万元的资助(包括10万元课题经费和10万元实验设施)。

二、申报条件

1.申报单位有优势专业和充足的科研人员储备。有与地方支柱产业相关的专业优先。

2.申报单位须建设专门的场地用于课题研究使用,提供虚拟化管理平台、云计算平台、大数据基础平台、应用创新开发平台、教学实训管理平台等软硬件基础设施保障(具体要求见附件1)。

3.课题研究团队中至少需有1人获得“云数融合”证书。

4.申报单位须任命相关专业技术带头人,并且配备相关专业的专职教师。

三、课题申报

1.申报单位应根据课题申报指南(附件1)的要求,填写《“云数融合科教创新”基金课题申报书》(附件2)。

2.课题申报截止时间为2017年6月7日。

3.电子版申请书发送至申报联系人信箱。纸质版申请书一式三份送至科研处项目科。

联系人:赵德强,电话:36207045

附件1:“云数融合科教创新”基金课题申报指南

附件2:“云数融合科教创新”基金课题申报书

 

科研处

2017年5月22日


上一条:关于申报民政部2017年“城乡社区治理创新研究”课题的通知 下一条:关于发布2018年市科技创新发展专项资金项目(第一批)申报指南的通知

本类最新文章
关于申报“云数融合 科教创新”基金课题的... 关于申报贯彻落实习总书记对广东工作重要... 关于申报国家发展改革委法规司2017年研究...
教育部创新团队、“新世纪优秀人才支持计... 关于申报广州市教育科学规划2017年度重大... 关于申报珠海市委政策研究室2017年度重点...
© 2012 广东外语外贸大学科研处 友情链接 RSS订阅 联系我们 管理入口
访问统计