科研处
首页
您现在所在的位置: 项目管理 >> 申报通知 >> 正文

关于申报2016年度全国统计科学研究项目的通知

2016年06月30日 12:39  点击:[]

各单位:

2016年度全国统计科学研究项目申请工作已开始,现就有关事项通知如下:

一、项目类别

根据《全国统计科学研究项目管理办法》规定,2016年度全国统计科学研究项目类别分为重大项目、重点项目和一般项目,申请时可选择其一。

、课题指南

《全国统计科学研究项目2016年度课题指南》围绕党的十八大及十八届三中、四中、五中全会精神和当前统计中心工作,拟定了重点研究方向,详见附件1

、申请条件

项目负责人须具备下列条件:遵守中华人民共和国宪法和法律;具有独立开展研究和组织指导课题研究的能力,有足够时间和精力承担项目研究;具有副高级以上(含)专业技术职称或博士学位,不具备副高级以上(含)专业技术职称或博士学位的申请人需由两名具有副高级以上(含)专业技术职称的专家书面推荐。

2016年度项目申请作如下限定:课题负责人同年度只能申请一个全国统计科学研究项目;有未结全国统计科学研究项目的负责人不能申请新项目(在2016627日之前没有取得结项证书)。

、申请方式

请登录中国统计科学研究网(http://nsic.org.cn),在首页右侧点击“快捷办事”(或http://219.235.129.51),进入“全国统计科学研究项目网络管理平台”。申请人注册后即可登录系统,已在全国统计科学研究项目网络系统注册的用户,可直接使用原用户名和密码进行登录;若密码遗失,请联系系统管理员,以便重置密码。2016年度申请时只能用项目负责人的身份证注册账号,不能以代理方式注册。

请项目申请人分别下载《全国统计科学研究项目申请书》(见附件2)和《论证活页》(见附件3),按照要求填写后从系统中上传,同时将申请书打印纸介质2份于82日上午送至科研处办公室。联系电话:362070457045)。

附件:

1.        全国统计科学研究项目2016年度课题指南

2.        全国统计科学研究项目申请书

3.        全国统计科学研究项目论证活页

 

科研处

2016630  

 


上一条:高层次项目申报信息服务站 下一条:关于申报2016年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目的通知

本类最新文章
科研项目申报温馨提示 2017年度全国艺术科学规划项目申报公告 关于申报2017年度教育部人文社会科学研究...
关于组织申报2017年度国家自然科学基金项... 关于申报全国教育科学“十三五”规划2017... 关于2017年度国家社会科学基金项目申报及...
© 2012 广东外语外贸大学科研处 友情链接 RSS订阅 联系我们 管理入口
访问统计