科研处
首页
您现在所在的位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文

科研党总支召开学生支部入党积极分子和发展对象座谈会

2018年03月13日 14:41 科研党总支 点击:[]

31219:00,在北校区行政楼第三会议室,科研党总支组织学生支部入党积极分子和发展对象进行座谈。科研党总支组织委员兼统战委员潘相宇主持会议,科研处党支部组织委员兼统战委员姚妍晶、学生支部书记、部分党员、入党积极分子和发展对象共33人参加了会议。



座谈会上,潘相宇传达了学校组织部《第46期入党积极分子培训班和第6期发展对象培训班报名通知》的文件精神,具体介绍了两个学生支部近两年要求入党人员的情况,并要求两个学生支部严格按照文件规定的流程对拟参加培训班人选进行考察和推荐。



随后姚妍晶向学生支部所有入党申请人、积极分子和发展对象详细讲解了《中共广东外语外贸大学委员会发展党员工作实施细则》的文件内容,并解读了《发展党员工作流程图》,强调了在党员发展过程中的一些常见问题及重点注意事项,与会学生均认真记录和学习。

最后潘相宇对学生支部近期工作进行了布置和安排,座谈会圆满结束。

科研党总支重视党员发展质量,严格按照文件执行各个阶段的审核和督促。2018年继续加强对学生支部的管理,针对学生支部的党建工作特点有的放矢,有效推进党总支的组织建设。


上一条:吴庄王晓培参加第30届北美汉语语言学会 下一条:黄建华主编的《汉法大词典》获中国出版政府奖图书奖

本类最新文章
各类常规项目申报、过程、结项指引 经费账户、增值税发票信息 广东外语外贸大学科研项目间接费绩效发放...
广东外语外贸大学校级研项目经费预算表 广东外语外贸大学纵向科研项目经费预算表 广东外语外贸大学横向科研项目经费预算表
© 2012 广东外语外贸大学科研处 友情链接 RSS订阅 联系我们 管理入口
访问统计