科研处
首页
您现在所在的位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文

我校召开年度新立项高层次项目负责人经验交流会

2017年07月10日 11:49  点击:[]

本网讯 近日,我校在国际会议厅召开2017年度新立项国家社科、教育部等高层次项目负责人经验交流会,我校副校长阳爱民、2017年度国家社科基金项目及教育部项目负责人、专家代表,二级单位科研负责人、科研秘书及科研处相关人员出席会议。会议由科研处处长陈彦辉主持。

会议现场

阳爱民代表学校对获资助2017年度高层次项目负责人及所在单位表示祝贺,感谢项目负责人和二级单位为学校科研工作做出的贡献和科研处全体成员的辛勤工作。他从六个方面对项目负责人提出希望和要求,希望项目负责人要有攻坚克难的心理和思想准备,要对项目再谋划、再安排、做好研究计划,要有产出高质量成果的雄心壮志,要有责任感,要对科学研究要有情怀,要对高质量完成科研项目要有信心;要求科研处和各二级单位构建形式多样、有利于项目开展的平台,加强过程管理、注重服务关注项目进展情况。

阳爱民对项目负责人提出希望和要求

为进一步充实学校高层次项目“面对面、背对背、点对点”指导体系的中坚力量,我校聘请了11名高层次项目指导专家,阳爱民为项目负责人颁发了聘书。

专家代表研究生院副院长赵晨、新闻与传播学院副院长侯迎忠、政治与公共管理学院副院长毛国民、信息科学与技术学院副院长柯晓华分别在上午和下午的国家社科、教育部项目负责人交流会上分享了个人在申报、研究和结项方面的经验,他们一致认为项目研究要有计划性、注重学术规范、多和科研处项目科沟通。2017年度高层次项目负责人还分别分享了项目申报经验、介绍了项目情况,与专家进行了交流。

陈彦辉主持会议

学校高层次项目负责人交流会旨在活跃我校科研交流氛围、搭建交流平台,通过学校、各二级单位、教师形成合力,推进学校高层次项目产出重大成果。


上一条:我校教育部人文社科项目数量跃至全国第16名 下一条:国家社科基金年度立项16项创历史新高

本类最新文章
广东外语外贸大学科研项目间接费绩效发放... 关于申报广东省教育科学规划课题(党的十... 关于征集2018年度国家社科基金重大项目选...
广东外语外贸大学校级研项目经费预算表 广东外语外贸大学纵向科研项目经费预算表 广东外语外贸大学横向科研项目经费预算表
© 2012 广东外语外贸大学科研处 友情链接 RSS订阅 联系我们 管理入口
访问统计