科研处
首页
您现在所在的位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文

教育部创新团队、“新世纪优秀人才支持计划”结项验收

2017年05月12日 10:11  点击:[]

本网讯 5月10日上午,教育部创新团队、“新世纪优秀人才支持计划”结题验收会议在我校北校区第一、二、三会议室同时举行。教育部科技司副司长高润生、广东省教育厅科研处副处长吴宝榆,我校副校长阳爱民、科研处处长陈彦辉等出席会议,会议由吴宝榆主持。我校陈伟光教授主持的“中国参与全球经济治理机制与战略选择”教育部创新团队,“新世纪优秀人才支持计划”入选者陈彦辉教授和张保红教授参加了验收会议,根据验收专家给出的分数统计结果,我校的结题团队和人才计划均获得优秀成绩。  

高润生希望将验收会开成高质量的战略咨询会

高润生系统回顾了教育部创新团队、“新世纪优秀人才支持计划”设立的过程,他指出教育部创新团队计划和新世纪人才计划是新世纪以来我国人才强国战略的引领性、奠基性工程,两个计划实施以来,已经有一大批杰出人才脱颖而出,成效显著。他希望将验收会开成高质量的战略咨询会,高起点的评估、高标准的评价,保质保量完成计划的验收工作。

据悉,此次验收会议受教育部委托,由广东省教育厅主办,我校承办。来自我校、华南师范大学、华南农业大学等单位的5个创新团队,以及来自我校、华南师范大学、华南农业大学、南方医科大学、广东工业大学、深圳大学的10位教育部“新世纪优秀人才支持计划”入选者参加了会议并作了结题验收汇报。验收会议中,专家组认真听取了创新团队、“新世纪优秀人才支持计划”入选者的工作汇报。

创新团队验收现场

新世纪人才计划文经管组验收现场

新世纪人才计划理工农医组验收现场


上一条:我校信息学院丘心颖教师应邀参加第26届国际计算语言学会议 下一条:创响广州——企业家进高校系列讲座:创新创业的国际化交流与合作

本类最新文章
关于申报国家发展改革委法规司2017年研究... 教育部创新团队、“新世纪优秀人才支持计... 关于申报广州市教育科学规划2017年度重大...
关于申报珠海市委政策研究室2017年度重点... 关于组织申报2017年校级人文社会科学重点... 关于征集广东外语外贸大学2017年科研项目...
© 2012 广东外语外贸大学科研处 友情链接 RSS订阅 联系我们 管理入口
访问统计