科研处
首页
您现在所在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于《教育部简报(高校智库专刊)》约稿的通知

2018年06月27日 09:32  点击:[]

各单位及各位老师:

  《教育部简报(高校智库专刊)》是教育部专门刊载高校专家学者着眼于战略研究、预测研究,为中央领导同志科学决策提供高质量决策类咨询信息的简报。

  为彰显“四个服务”的使命担当,充分发挥服务党和政府科学决策的思想库作用。请学校各领域专家学者、基地(中心)和研究机构,聚焦学习贯彻党的十九大精神,围绕党和国家重大战略及经济社会发展重要问题建言献策。稿件被采纳后,专刊将出具采纳证明,并给予每篇一万元稿费。


具体要求如下:

1. 选题及题目自拟,也可是现有成果的凝练;

2. 语言精炼、平实,避免过于学理化,字数3000字以内,并附内容摘要(300字以内)、作者简介和联系方式。

3. 稿件请发至:科研处陈平、甘锦新校内邮箱


联系人:

甘锦新  86318201/8201

                                           科研处

                                                2018年6月27日

 


上一条:孙冶方经济科学奖第十八届(2018年度)评奖公告 下一条:科研处机关工作评议自评报告(2015-2018)

本类最新文章
广东外语外贸大学科研项目临时聘用协议模板 各类常规项目申报、过程、结项指引 经费账户、增值税发票信息
广东外语外贸大学科研项目间接费绩效发放... 广东外语外贸大学校级研项目经费预算表 广东外语外贸大学纵向科研项目经费预算表
© 2012 广东外语外贸大学科研处 友情链接 RSS订阅 联系我们 管理入口
访问统计