科研处
首页
您现在所在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

【紧急】关于广东省第七届哲学社会科学优秀成果奖补报通知

2017年09月07日 10:33  点击:[]

 

各位老师:

 

为体现哲学社会科学研究成果的时代性,加强对马克思主义中国化最新成果的研究和阐释,根据广东省哲学社会科学规划领导小组会议的精神,现启动广东省第七届哲学社会科学优秀成果奖补报工作。通知如下:

 

一、补报范围:

 

凡我省个人或集体研究习近平总书记系列讲话精神治国理政新理念新思想新战略习近平总书记对广东工作重要指示精神的成果(论文、著作、调研报告)均可申报,发表、出版、采纳时间不限。

 

二、补报成果须填写省评奖办印制的申报表(电子版发送至甘锦新同志办公邮箱)和成果一式五份(至少一份原件)。

 

三、补报截止时间:2017912日上午12:00前,逾期不受理。

 

   材料提交地址:北校区行政楼422    

 

联系人及电话:甘锦新 86318201(8201)  

 

             

 

 

                                       

 

                                      科研处

 

                            201797

 

 


上一条:广州国际商贸中心研究基地课题招标公告 下一条:关于申报2017年度国家语委语言文字科研优秀成果后期资助计划项目的通知

本类最新文章
广州国际商贸中心研究基地课题招标公告 关于申报“一带一路”建设2017年专项课题... 关于申报最高人民法院2017年度司法案例研...
关于申报2017年度教育部哲学社会科学研究... 关于申报2017年度教育部哲学社会科学研究... 关于申报2017年度国家社会科学基金重大项...
© 2012 广东外语外贸大学科研处 友情链接 RSS订阅 联系我们 管理入口
访问统计