科研处
首页
您现在所在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于填报广东省哲学社会科学专家库专家信息的通知

2017年06月15日 16:35  点击:[]

各单位及各位老师:

 

为统筹管理好全省哲学社会科学重要人才,根据工作安排,需开展广东省哲学社会科学专家基本信息统计录入工作。请各单位认真做好专家统计登记和专家基本信息填报工作。现将有关事项通知如下:

 

一、采集范围

 

全省范围内从事哲学社会科学领域研究,具有丰富专业知识、理论素养和实践经验的专业人才,能够胜任科研攻关、项目指导与评审、政策咨询服务等工作。

 

二、入选条件

 

1.拥护中国共产党的领导,拥护党的路线方针政策,遵守国家各项法律法规。

 

2.遵循学术规范,学界口碑良好,无学术腐败、项目造假、抄袭剽窃等学术不端行为。

 

3.从事哲学社会科学研究,具有副高级以上专业技术职称。

 

4.具备以下条件之一者,优先收入备选评审专家库:

 

1)博士研究生导师。

 

2)享受国务院特殊津贴专家。

 

3)承担过国家社会科学基金项目,或作为项目评审专家。

 

4)在SSCICSSCI核心学术刊物发表学术论文10篇以上,或决策报告得到省主要领导批示。

 

5)获广东省“宣传思想文化领军人才”、“青年文化英才”、“理论宣传青年优秀人才”荣誉称号。

 

三、采集办法

 

各位老师按照《专家库专家信息统计表》及《专家库专家申报表》的相关要求填写表格。于201775日前完成电子表格填写,并将电子表格及一张1寸彩色照片交本单位科研秘书后统一提交科研处。

 

四、联系人及联系方式

 

联系人:甘锦新863182018201

 

  

 

 

                  科研处

 

                  2017 615

 


上一条:商务部办公厅关于征集商务发展研究成果奖(2017年)参评作品的通知 下一条:关于征集外事课题研究专家的通知

本类最新文章
关于清理教育部一般项目的通知 关于教育部一般项目2017年度中期检查的通... 关于申报2017年度中国保监会部级研究课题...
关于申报教育研究基金(全通教育)2018年... 关于申报2017年度校级师生共研科研项目的... 关于组织申报2017年校级科研项目的通知
© 2012 广东外语外贸大学科研处 友情链接 RSS订阅 联系我们 管理入口
访问统计