您现在所在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

科研处党支部组织“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业,树立忠诚、干净、担当的新形象”党员学习活动

2015年12月01日 09:28  点击:[]

1130日,根据隋广军书记在校党委中心组学习扩大会上的精神,科研处党支部以“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业,树立忠诚、干净、担当的新形象”为主题,展开党员学习和讨论。

会议开始,潘相宇支部书记传达了隋广军书记在大会的精神,强调领导干部要正确认识“我是谁”、“为了谁”、“依靠谁”的根本问题,敬畏权力,认清红线,始终铭记责任,时刻牢记宗旨,谨慎对待“权力”这把双刃剑。她指出,党员要加强个人平时学习,找出自身存在的不足,思考、分析,找出更改措施。就这个主题,党员们展开了积极讨论,更加深刻的认识到,作为奋斗在科研管理岗位的一名党员,要认清自我定位,合理使用工作权力,全心全意为学校老师服务。

上一条:“语言测试与评价国际研讨会”在我校召开 下一条:科研机构主系列专业技术岗位拟聘用情况公示